К свадьбе принца Уильяма разработали приложение для iPad Канадская компания 2 For Life выпустила приложение для планшетного компьютера iPad, которое позволяет следить за новостями о предстоящем бракосочетании принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, оставлять свои пожелания королевской паре, сообщает агентство Рейтер. Следом за каретой Уильяма и Кейт поедут две кареты Ascot Landau, в которых будут находиться брат Уильяма принц Гарри – шафер жениха, Пиппа Миддлтон – сестра Кейт и подружка невесты на свадьбе, а также другие юные подружки и пажи. По словам менеджера отдела Великобритании и стран Бенилюкса компании DSBW Татьяны Трапезниковой, за первый квартал 2011 года количество туристов, отправившихся с DSBW в Великобританию, возросло в 1,5 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, и тенденция к росту сохраняется. Уильям, КЕЙТ, Миддлтон, ПАЖ, Подружка, Менеджер

К свадьбе принца Уильяма разработали приложение для iPad

Канадская компания 2 For Life выпустила приложение для планшетного компьютера iPad, которое позволяет следить за новостями о предстоящем бракосочетании принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, оставлять свои пожелания королевской паре, сообщает агентство Рейтер.

Следом за каретой Уильяма и Кейт поедут две кареты Ascot Landau, в которых будут находиться брат Уильяма принц Гарри – шафер жениха, Пиппа Миддлтон – сестра Кейт и подружка невесты на свадьбе, а также другие юные подружки и пажи.

По словам менеджера отдела Великобритании и стран Бенилюкса компании DSBW Татьяны Трапезниковой, за первый квартал 2011 года количество туристов, отправившихся с DSBW в Великобританию, возросло в 1,5 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, и тенденция к росту сохраняется.

В США разработано приложение для владельцев собак
Необычное приложение для мобильных телефонов было разработано на этой неделе в Нью-Йорке.

Соцсеть Google+ запустила приложение для планшета iPad
Социальная сеть Google+, которая в прошлом месяце отметила свой первый день рождения, запускает приложение для планшета iPad, сообщается в корпоративном блоге Google. Приложение Google+ для iPad было впервые анонсировано на на конференции для разработчиков Google I/O в конце июня — одновременно с запуском мобильного приложения соцсети для планшетов на базе платформы Android. По словам разработчиков, интерфейс приложения Google+ для iPad стал более интуитивным и адаптирован под особенности устройства.


  • Уильям,
  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • ПАЖ,
  • Подружка,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.