Amazon начал продавать приложения для телефонов на базе Android

Интернет-магазин Amazon.com во вторник открыл интернет-подразделение, которое будет продавать приложения для мобильных телефонов и планшетных компьютеров, работающих на операционной системе Android, сообщает Financial Times.

Согласно оценкам аналитиков, в 2010 году общий объем продаж мобильных гаджетов составил 2 миллиона 615 тысяч штук, из которых на WID пришлось 1 миллион 296 тысяч, а на смартфоны — 1 миллион 319 тысяч устройств.

Старт продаж бизнес-смартфона Nokia E7 в России собрал во флагманском магазине компании в Москве десятки посетителей, привлеченных розыгрышем призов, который устроила компания, однако реальных покупателей аппарата оказалось не слишком много, передает корреспондент РИА Новости в понедельник.

Автор лучшего приложения для "ВКонтакте" получил 2,5 миллиона рублей
Подведены итоги конкурса на разработку приложения для обмена мгновенными текстовыми сообщениями в популярной социальной сети.

Смартфоны на базе Android атаковал новый страшный вирус
Хакеры проникают в частные сети с помощью трояна для Android.

В Индии террористы создавали приложение для связи на базе Signal
Последователи террористической организации «Исламское государство» (в арабском варианте — ДАИШ, запрещена в РФ) разрабатывали приложение для секретной коммуникации на базе мессенджера Signal, сообщает в понедельник издание Economic Times со ссылкой…

В Европе начали продавать купальники для мусульманок
Крупный мировой ритейлер, британский производитель одежды Marks & Spencer запустил в Европе продажу купальных костюмов для мусульманок, сообщается на сайте компании. Плавательные костюмы получили название — буркини.

Начали продавать вышиванки для котов и собак
В зоомагазинах начали продавать вышиванки для котов и собак. Продавцы говорят, спрос на них вырос после Майдана. — Они универсальны — подходят и коту, и собаке.


  • Тысяча,
  • Продажа,
  • Миллион,
  • Компания,
  • Магазин,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: