Брат вице-мэра Новосибирска в видеообращении заявил о невиновности

Объявленный в розыск брат вице-мэра Александра Солодкина-младшего и сын Александра Солодкина-старшего, больше года находящихся в СИЗО по обвинению в причастности к деятельности преступного сообщества, записал видеобращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву.

В обращении Юрий Солодкин, находящийся в розыске, рассказал о «вопиющих фактах криминального разгула» в Новосибирске и о том, как его семья была «уничтожена криминальной милицейской верхушкой Сибирского Федерального округа».

Юрий Солодкин, младший брат арестованного вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, обратился к президенту России и общественности с заявлением о давлении на его семью со стороны правоохранительных органов.

Бывшего вице-мэра Новосибирска признали участником ОПГ Трунова
Новосибирский областной суд начал оглашение приговора по скандальному уголовному делу Солодкиных — чиновников, которые с 1997 года влились в состав банды Трунова.

В «Газпроме» заявили о долге Белоруссии в $200 млн
Долг белорусских потребителей перед ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» превысил $200 млн, сообщил журналистам зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.

В ЛНР заявили о прибытии эшелона с военной техникой
Железнодорожный эшелон, нагруженный военной техникой, прибыл к линии соприкосновения в подконтрольный Украине населенный пункт Станица Луганская, заявил официальный представитель народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко, передает РИА «Новости».

В Киеве заявил о передаче России документов по возвращению Солошенко и Афанасьева
Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Киев передал России документы по вопросу возвращения украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, осужденных в России, сообщает РИА «Новости».

В НКР заявили о минометном обстреле со стороны Азербайджана
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU — В ночь на воскресенье азербайджанская сторона продолжала нарушать договоренность о прекращении огня на линии соприкосновения войск с применением различных видов стрелкового оружия, 82-х миллиметровых минометов…


  • Александр,
  • ЮРИЙ,
  • Президент,
  • Солодкин,
  • Вицемэр,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: