Брат вице-мэра Новосибирска в видеообращении заявил о невиновности Объявленный в розыск брат вице-мэра Александра Солодкина-младшего и сын Александра Солодкина-старшего, больше года находящихся в СИЗО по обвинению в причастности к деятельности преступного сообщества, записал видеобращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву. В обращении Юрий Солодкин, находящийся в розыске, рассказал о «вопиющих фактах криминального разгула» в Новосибирске и о том, как его семья была «уничтожена криминальной милицейской верхушкой Сибирского Федерального округа». Юрий Солодкин, младший брат арестованного вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, обратился к президенту России и общественности с заявлением о давлении на его семью со стороны правоохранительных органов. Александр, ЮРИЙ, Президент, Солодкин, Вицемэр, БРАТ

Брат вице-мэра Новосибирска в видеообращении заявил о невиновности

Объявленный в розыск брат вице-мэра Александра Солодкина-младшего и сын Александра Солодкина-старшего, больше года находящихся в СИЗО по обвинению в причастности к деятельности преступного сообщества, записал видеобращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву.

В обращении Юрий Солодкин, находящийся в розыске, рассказал о «вопиющих фактах криминального разгула» в Новосибирске и о том, как его семья была «уничтожена криминальной милицейской верхушкой Сибирского Федерального округа».

Юрий Солодкин, младший брат арестованного вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, обратился к президенту России и общественности с заявлением о давлении на его семью со стороны правоохранительных органов.

Бывшего вице-мэра Новосибирска признали участником ОПГ Трунова
Новосибирский областной суд начал оглашение приговора по скандальному уголовному делу Солодкиных — чиновников, которые с 1997 года влились в состав банды Трунова.

В Кремле заявили о навязываемой странам Прибалтики «истеричной русофобии»
В Кремле не согласны с высказыванием вице-президента США Джозефа Байдена о том, что Россия якобы запугивает другие страны.


  • Александр,
  • ЮРИЙ,
  • Президент,
  • Солодкин,
  • Вицемэр,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.