В Питере ищут болельщика, протянувшего банан Роберто Карлосу По словам руководителя комитета по этике РФС Алу Алханова, за выходку фаната «Зениту» может грозить суровое наказание — от крупного штрафа до дисквалификации стадиона «Петровский» или снятия очков, если будет доказано, что эта акция носила массовый характер. «Зенит» во втором туре чемпионата России обыграл на своем поле «Анжи» со счетом 2:0. Анюков и 37-летний Роберто Карлос в этом матче неоднократно сходились в борьбе за мяч, поскольку играли на одном фланге. «ЗЕНИТ» ПРОВЕДЕТ СВОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ИНЦИДЕНТА — В связи с публикацией фотографии, на которой человек с трибуны совершил неэтичный поступок в отношении капитана ФК «Анжи» Роберто Карлоса, ФК «Зенит» заявляет, что совместно с правоохранительными органами проведет расследование данного эпизода. АНЖИ, Зенит, Роберто, Фланг, Расследование, Инцидент

В Питере ищут болельщика, протянувшего банан Роберто Карлосу

По словам руководителя комитета по этике РФС Алу Алханова, за выходку фаната «Зениту» может грозить суровое наказание — от крупного штрафа до дисквалификации стадиона «Петровский» или снятия очков, если будет доказано, что эта акция носила массовый характер.

«Зенит» во втором туре чемпионата России обыграл на своем поле «Анжи» со счетом 2:0. Анюков и 37-летний Роберто Карлос в этом матче неоднократно сходились в борьбе за мяч, поскольку играли на одном фланге.

«ЗЕНИТ» ПРОВЕДЕТ СВОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ИНЦИДЕНТА — В связи с публикацией фотографии, на которой человек с трибуны совершил неэтичный поступок в отношении капитана ФК «Анжи» Роберто Карлоса, ФК «Зенит» заявляет, что совместно с правоохранительными органами проведет расследование данного эпизода.

Роберто Карлос будет послом «Реала» в Азии и хочет работать тренером в клубе
Бывший защитник мадридского «Реала» Роберто Карлос получил новые функции в «Королевском клубе», сообщает AS. Бывший футболист сборной Бразилии станет послом испанского гранда в Азии.

Роберто Карлос покинул "Анжи"
Известный футболист и директор махачкалинского клуба официально перешёл в другую команду.


  • АНЖИ,
  • Зенит,
  • Роберто,
  • Фланг,
  • Расследование,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: