В "Мостострое-13" проходят обыски по делу о хищении 843 миллионов Как сообщили «Газете.Ru» в Следственном комитете, обыски проходят в рамках уголовного дела в отношении генерального директора «Мостостроя-13» Владимира Горшкова, генерального директора фирмы «Сигма» Михаила Черепанова и неустановленных лиц. Сотрудники СКР и ФСБ проводят обыски в московских офисах компании «Мостострой-13» и аффилированных с ней компаний по делу о хищении выделенных «дочкой» «Газпрома» ООО «Газпромтранс» средств на трассу в Ямало-Ненецком автономном округе. По версии следствия, Горшков по предварительному сговору с Черепановым и неустановленными лицами с сентября 2009 года по март 2010 года, используя заведомо подложные договоры подряда, похитили у «Мостостроя-13» более 843 млн рублей. Директор, Обыск, Округа, Версия, Горшков, Следствие

В "Мостострое-13" проходят обыски по делу о хищении 843 миллионов

Как сообщили «Газете.Ru» в Следственном комитете, обыски проходят в рамках уголовного дела в отношении генерального директора «Мостостроя-13» Владимира Горшкова, генерального директора фирмы «Сигма» Михаила Черепанова и неустановленных лиц.

Сотрудники СКР и ФСБ проводят обыски в московских офисах компании «Мостострой-13» и аффилированных с ней компаний по делу о хищении выделенных «дочкой» «Газпрома» ООО «Газпромтранс» средств на трассу в Ямало-Ненецком автономном округе.

По версии следствия, Горшков по предварительному сговору с Черепановым и неустановленными лицами с сентября 2009 года по март 2010 года, используя заведомо подложные договоры подряда, похитили у «Мостостроя-13» более 843 млн рублей.

В Петербурге начались обыски по делу о хищении 380 млн рублей
В Санкт-Петербурге проходят обыски по уголовному делу о хищении 380 млн рублей при прокладке кабеля по дну Финского залива между поселком Лисий Нос и Кронштадтом.


  • Директор,
  • Обыск,
  • Округа,
  • Версия,
  • Горшков,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: