Мошенники маскируются под "борцов с коррупцией" По данным следствия, мошенники 19 мая 2008г. в Центральном районе города якобы создали организацию «Совет при президенте РФ по противодействию коррупции Общественного совета России» и разместили в интернете информацию о функционировании данного совета. В Санкт-Петербурге сотрудники милиции задержали мошенников, которые создали фальшивый «антикоррупционный совет» якобы при президенте и предлагали покровительство коммерсантам. Безработный и спасатель создали в Санкт-Петербурге липовый «Совет при президенте РФ по противодействию коррупции», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Президент, Совет, Коррупция, Санктпетербург, Противодействие, Орган

Мошенники маскируются под "борцов с коррупцией"

Мошенники маскируются под 'борцов с коррупцией'По данным следствия, мошенники 19 мая 2008г. в Центральном районе города якобы создали организацию «Совет при президенте РФ по противодействию коррупции Общественного совета России» и разместили в интернете информацию о функционировании данного совета.

В Санкт-Петербурге сотрудники милиции задержали мошенников, которые создали фальшивый «антикоррупционный совет» якобы при президенте и предлагали покровительство коммерсантам.

Безработный и спасатель создали в Санкт-Петербурге липовый «Совет при президенте РФ по противодействию коррупции», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Латвийские борцы с коррупцией провели обыск в кабинете мэра Юрмалы
Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Латвии сегодня, 4 октября, провели обыск в кабинете мэра Юрмалы Гатиса Труксниса, сообщает LETA.

Азербайджан открыл базы данных об иностранцах для online-использования борцами с коррупцией
Азербайджан открыл базы данных об иностранцах для online-использования борцами с коррупцией Баку, Fineko/abc.az. Главное управление по борьбе с коррупцией, действующее при генеральном прокуроре Азербайджана, получило прямой доступ ещё к одной…


  • Президент,
  • Совет,
  • Коррупция,
  • Санктпетербург,
  • Противодействие,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.