В Москве пьяная жена зарезала сотрудника ФСБ Вызванные на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат окровавленное тело Грибова, который скончался от ножевых ранений. Из-за чего произошла ссора между 27-летним офицером ФСБ Богданом Грибовым и его 25-летней супругой Натальей Сизовой, пока неизвестно. В Москве офицера федеральной службы безопасности зарезала гражданская жена. Супруга, Наталья, Сизов, Грибов, Офицер, ФСБ

В Москве пьяная жена зарезала сотрудника ФСБ

Вызванные на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат окровавленное тело Грибова, который скончался от ножевых ранений.

Из-за чего произошла ссора между 27-летним офицером ФСБ Богданом Грибовым и его 25-летней супругой Натальей Сизовой, пока неизвестно.

В Москве офицера федеральной службы безопасности зарезала гражданская жена.

В Москве Новгородский замгубернатора протаранил сотрудников ФСБ при побеге
Вице-губернатор Новгородской области был задержан сотрудниками ФСБ в Москве в момент, когда он получал взятку в размере 47 тысяч долларов.

Пьяная женщина зарезала родственницу на юго-востоке Москвы
В Москве пьяная женщина зарезала родственницу во время ссоры. Об этом сообщается во вторник, 3 декабря, на сайте главного управления Следственного комитета России по городу.


  • Супруга,
  • Наталья,
  • Сизов,
  • Грибов,
  • Офицер,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: