В прокат выходит "Пол: секретный материальчик"

В прокат выходит 'Пол: секретный материальчик'Парочка английских гиков Грайми (Пегг) и Клайв (Фрост) отправляются в Штаты на ежегодный Comic Con и встречают маленького, вечно-сквернословящего пришельца по имени Пол, который просит помочь ему улететь обратно домой.

Клайв (Ник Фрост) и Грэм (Саймон Пегг), пара нечесаных британских увальней, нежно дружащих на почве любви к научной фантастике, совершают поездку по местам боевой славы этой самой фантастики — гикконференция Комиккон, Зона 51, Розуэлл.

Еще более успешным стал второй фильм дуэта, в котором в роли режиссера вновь выступил Пегг: «Типа крутые легавые» при бюджете $16 млн собрали в мире $81,5 млн плюс на продажах DVD только в США заработали $25,2 млн ( ККУ — - 6,7 ).

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

В прокат вышли "Поля" Эми Канаан Манн
Главные роли сыграли Шерил Ли, Хлоя Грейс Морец, Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган, Джессика Честейн. Сюжет незамысловат: два полицейских детектива – один грозный, другой умный – разыскивают серийного маньяка, убивающего девушек, и параллельно расследуют другие нарушения закона, в том числе убийство темнокожей девочки-беспризорницы.

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат
Номинально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров.

В прокат выходит "Миссия невыполнима: Протокол Фантом"
С приходом Джей Джей Абрамса, создателя части предыдущей и главного на сегодняшний день поставщика увеселительной продукции для разновозрастных кидалтов, некогда авторская шпионская франшиза вырулила на территорию ничем не замутненных детских радостей.

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» выходит в прокат
Крысобелка Скрат всё ещё пытается достать вожделенный жёлудь. Погоня за лакомством приводит его к инопланетному кораблю, который выбрасывает зверька в открытый космос (кстати, линия Скрата является пародией на кинокартины «Чужой»…


  • Миллион,
  • Фроста,
  • Клайв,
  • Котор,
  • Розуэлла,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: