Сотрудники Третьяковки написали письмо в защиту директора

Сотрудники Третьяковки написали письмо в защиту директораВчера директор Третьяковской галереи Ирина Лебедева провела брифинг – это был ее ответ на анонимное письмо, которое в пятницу опубликовали в блоге и направили министру культуры Александру Авдееву, в администрацию президента, в Генпрокуратуру.

Директор музея Ирина Лебедева объясняет анонимные жалобы министру конфликтом поколений, а главным выводом считает доказательство того, что галерея движется «в правильном направлении».

Не подписавшиеся сотрудники обвинили Лебедеву в коррупции — в том, что она незаконно заняла служебную квартиру и даже в том, что музей под ее руководством может распродать часть коллекции.

Ксения Собчак написала письмо в защиту «Красного Октября»
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак написала открытое письмо в защиту культурного квартала «Красный Октябрь». Письмо, адресованное мэру Москвы Сергею Собянину и генеральному директору строительной компании «Гута-Девелопмент» Артему Кузнецову, было опубликовано в ЖЖ Собчак 26 января.

Артисты Большого театра написали письмо в защиту Дмитриченко
Артисты Большого театра в открытом письме выступят в защиту ведущего солиста Павла Дмитриченко, которого следователи считают организатором покушения на худрука балета Сергея Филина.

Ким Кардашьян написала эссе в защиту темнокожих
Два резонансных убийства, всколыхнувших американское общество, не дали усидеть на месте и Ким Кардашьян.

Президент Олимпийского комитета РФ передал главе МОК письмо в защиту параллельного слалома
КУАЛА-ЛУМПУР, 2 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков передал письмо в защиту дисциплины сноуборда — параллельного слалома — главе Международного олимпийского комитета (МОК)…


  • Лебедев,
  • Министр,
  • Ирина,
  • ТОМ,
  • Направление,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: