Экс-участница "Дома-2" отсудила у ресторана 2,2 миллиона рублей

Как стало известно «МК», во вторник Кунцевский суд наконец огласил решение по делу, согласно которому «Чикен Фуд» обязан выплатить Карасевой 2 млн. 282 тыс. руб. в качестве морального вреда.

В ближайшее время 31-летняя Тори, несколько месяцев пролежавшая в больнице, получит компенсацию в два миллиона рублей от ресторана «Эль Патио», в котором поела некачественную пиццу.

Сама Карасева заявляла к ресторану претензии на сумму более 3,5 миллиона рублей — она просила компенсировать ей моральный ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, а также выплатить 724,5 тысячи рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью.

У избитой экс-участницы «Дома-2» украли пса
Звезды «Дома-2» умеют попадать в запутанные ситуации, которые требуют исследования и обсуждения на «лобном месте», не только в «периметре» проекта, но и за его пределами.

Экс-участница «Дома-2» покончила с собой
Бывшая участница нашумевшего телепроекта «Дом-2» была обнаружена мертвой в собственной квартире 7 сентября. ЧП случилось в российской столице.

Экс-участница "Дома-2" вступила в ополчение Донбасса
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим уехала воевать в ДНР и пригласила экс-ведущую шоу Ксению Собчак посетить Донбасс.

Против экс-участницы "Дома-2" возбудили уголовное дело
Эффектная блондинка ушла за периметр довольно давно и, как выяснилось, не теряла время зря, а «зарабатывала» с помощью обмана. В Челябинске на экс-участницу «Дома-2» Анастасию Дашко заведено уголовное дело за крупную аферу.

Экс-участница "Дома 2" Светлана Устиненко после удаления опухоли находится в тяжелом состоянии
СМИ выяснили подробности состояния здоровья мамы Алианы Гобозовой — Светланы Устиненко.


  • Рубль,
  • Милль,
  • ВРЕД,
  • Качество,
  • Пицца,
  • Патио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: