Новые планшеты Samsung оказались тоньше iPad 2

Новые планшеты Samsung оказались тоньше iPad 2К продажам новых планшетов Samsung планирует приступить летом 2011 г. По информации Engadget, на выставке оба планшета имели разъем для SIM-карты, хотя поддержка мобильной связи в официальном сообщении Samsung не упоминается.

Как стало известно, планшетный компьютер Toshiba «засветился» на сайте интернет-магазина Amazon с большим количеством собственных «портретов» и перечнем технических характеристик.

Корпорация Asustek Computer сообщила, что на этой неделе начнет продажи своего первого планшета с Android 3.0 под названием Eee Pad Transformer.

В Geekbench замечен новый планшет Samsung CHOPIN-LTE
Мобильный тест Geekbench порадовал очередной «утечкой». В базе данных бенчмарка появилась запись о новом планшете Samsung. Красивого официального имени у «таблетки» нет — только код CHOPIN-LTE.

Появилась информация о новом 18,4-дюймовом планшете Samsung
На сайте магазина Adorama появилась информация о новом планшете Samsung Galaxy View с диагональю экрана 18,4 дюйма. Стоимость планшета-моноблока составляет $599 за версию с 32 ГБ внутренней памяти.

В России начинаются продажи планшета Samsung Galaxy Tab 8.9
На Galaxy Tab 8.9 предустановленны фирменные сервисы и приложения Samsung «Книги и пресса», «Музыкальный портал», «Социальный портал», которые открывают доступ к печатным изданиям, музыке и социальным сетям.

Фирменная обложка Smart Cover позволяет обойти пароль на iPad 2
Сегодня Apple обновила линейку своих магнитных чехлов — обложек Smart Cover для iPad 2, добавив несколько цветовых вариантов и прекратив выпуск оранжевой полиуретановой версии. Как указано на страничке интернет-магазина Apple, новые обложки Smart Cover для iPad 2 имеют внутреннюю облицовку из слоя микрофибры, цвет слоя которой соответствует внешнему цвету обложки.


  • Планшет,
  • Перечень,
  • Характеристика,
  • Корпорация,
  • Интермагазин,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: