В апреле премьер отчитается о работе Правительства РФ в 2010 году В проекте выражается поддержка российской позиции при голосовании в Совете Безопасности ООН по резолюциям, которые осуждали репрессии против мирного населения в Ливии и открывали путь к применению силы в отношении правительства Муаммара Каддафи. Во вторник на совместной пресс-конференции с премьер-министром Словении Борутом Пахором Путин ответил на вопрос журналистов о том, действительно ли едино мнение российского руководства относительно ситуации в Ливии. Премьер-министр РФ Владимир Путин в начале третьей декады апреля представит Госдуме отчеты о работе правительства РФ в 2010 г. Об этом сегодня сообщил на пленарном заседании палаты спикер Борис Грызлов. Правительство, Путин, Ливия, Ситуация, Владимир, Руководство

В апреле премьер отчитается о работе Правительства РФ в 2010 году

В апреле премьер отчитается о работе Правительства РФ в 2010 годуВ проекте выражается поддержка российской позиции при голосовании в Совете Безопасности ООН по резолюциям, которые осуждали репрессии против мирного населения в Ливии и открывали путь к применению силы в отношении правительства Муаммара Каддафи.

Во вторник на совместной пресс-конференции с премьер-министром Словении Борутом Пахором Путин ответил на вопрос журналистов о том, действительно ли едино мнение российского руководства относительно ситуации в Ливии.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в начале третьей декады апреля представит Госдуме отчеты о работе правительства РФ в 2010 г. Об этом сегодня сообщил на пленарном заседании палаты спикер Борис Грызлов.

Путин отчитается о работе правительства
Премьер-министр России Владимир Путин выступит сегодня в Госдуме с отчетом о работе правительства в 2011 году.


  • Правительство,
  • Путин,
  • Ливия,
  • Ситуация,
  • Владимир,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: