Чавес нашел причину гибели жизни на Марсе Президент Венесуэлы Уго Чавес не только почти уверен, что на Марсе когда-то была жизнь, но и не боится высказывать предположения о том, почему сейчас ее там нет. Выступая с речью, венесуэльский президент сказал буквально следующее, цитата по РИА-Новости, — «Я всегда говорил и слышал, что не будет удивительным, если выяснится, что на Марсе была цивилизация, но туда пришел капитализм, пришел империализм и прикончил планету». «Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету», — заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио. МАРС, Империализм, ШЕЛ, Цивзация, Чавес, ПЛАУ

Чавес нашел причину гибели жизни на Марсе

Президент Венесуэлы Уго Чавес не только почти уверен, что на Марсе когда-то была жизнь, но и не боится высказывать предположения о том, почему сейчас ее там нет.

Выступая с речью, венесуэльский президент сказал буквально следующее, цитата по РИА-Новости, — «Я всегда говорил и слышал, что не будет удивительным, если выяснится, что на Марсе была цивилизация, но туда пришел капитализм, пришел империализм и прикончил планету».

«Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету», — заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио.

Curiosity перечеркнул надежды ученых найти жизнь на Марсе
Экспедиция NASA на Марс потерпела неудачу: ответ на главный вопрос всей космической миссии оказался отрицательным.

Миссия для поиска жизни на Марсе стартовала с Байконура
Впервые в истории Россия и Европа совместно запустили аппарат «Экзомарс», который в октябре достигнет Марса.


  • МАРС,
  • Империализм,
  • ШЕЛ,
  • Цивзация,
  • Чавес,
  • ПЛАУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: