В Кабардино-Балкарии в суд передано дело пособников бандподполья

В Кабардино-Балкарии в суд передано дело пособников бандподпольяБерхамов, Мисхожев и Закураев обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210, ч. 2 ст. 209, ч. 3 ст. 222 УК РФ ( участие в преступном сообществе, участие в устойчивой вооруженной группе ( банде ), незаконный оборот оружия ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по КБР, в 2009-2010 годах Бехрамов, Мисхожев и Закураев принимали активное участие в деятельности банды.

Следственным управлением Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии окончено расследование и направлено в суд уголовное в отношении троих жителей Баксанского района республики, обвиняемых в пособничестве боевикам и участии в незаконных вооруженных формированиях.

В суд передано дело о мошенничестве с деньгами для ГЛОНАСС
Следственный комитет РФ сообщает в понедельник о передаче в суд всех материалов уголовного дела о мошенничестве при реализации федеральной целевой программы ГЛОНАСС.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

На Ставрополье в суд ушло дело о продаже наркотиков через интернет
В Ставропольском крае в суд направлено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств через интернет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД.


  • Участие,
  • Закураев,
  • СУД,
  • Отношение,
  • Расследование,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: