В корейском Инчхоне будет открыта площадь Санкт-Петербурга

В корейском Инчхоне будет открыта площадь Санкт-ПетербургаТесное взаимодействие российского Военно-морского музея с городом Инчхоном (бывший Чемульпо) наладилось в связи с передачей для экспозиции в России гюйса и других реликвий героического российского крейсера «Варяг», долгое время хранившихся в музее «Метрополитен» в Инчхоне.

Об идее создания в Инчхоне площади Санкт-Петербурга размером почти 8 тысяч квадратных метров, на создание которой местные власти выделили 18 миллионов долларов рассказал мэр города господин Сон Ен Гиль во время встречи с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко.

Мэр Инчхона рассказал губернатору о создании в особой экономической зоне корейского города глобального кампуса, для участия в работе которого, будут приглашены ведущие вузы мира, в том числе Санкт-Петербургский государственный университет.

На Дворцовой площади В Санкт-Петербурге "зеркальный куб" рухнул на людей
В результате под обломками конструкции оказались пять человек.

Новости Санкт-Петербурга
«Зенит» сыграет против «Уфы» в белом Зенитовцы выйдут на матч против «Уфы» в белом. Выездной комплект был выбран командой как с учетом того, что «Зенит» встретится с «Уфой» в рамках гостевого матча, так и дресс-кода болельщиков, которые отправятся на стадион в белом. Ранее на протяжении последних сезонов команда традиционно выходила на поле «Петровского» в лазурных футболках, а в белых играла только на выезде и на тренировочных сборах.

В Санкт-Петербурге цистерна с жидким кислородом съехала в кювет
В Санкт-Петербурге сегодня, 3 апреля, около трех часов дня на 676 км Московского шоссе (Пушкинский район) автомобиль ГАЗ-53, перевозивший 2-тонную ёмкость с жидким кислородом съехал в кювет.

В Мюнхене на выставке Expo Real открылся стенд Санкт-Петербурга
Сегодня в Мюнхене на одной из крупнейших в Европе международных выставок по коммерческой недвижимости и инвестициям Expo Real состоялась церемония торжественного открытия стенда Санкт-Петербурга.

Жители Поднебесной оккупируют Москву, Санкт-Петербург и Приморье
Жители Китая потихонечку оккупирую Россию. Особенно Москву, Санкт-Петербург и Приморский край. Правда касается это пока только туристов и Поднебесной, которых в прошлом году мы приняли около 540 тысяч человек.


  • Инчхон,
  • Город,
  • Время,
  • Матвиенко,
  • МЭР,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: