Медведев упростил учет иностранных специалистов Федеральным законом предусматривается, что в качестве принимающей стороны для членов своей семьи может выступать также иностранный гражданин, являющийся высококвалифицированным специалистом, имеющий в собственности жилое помещение на территории Российской Федерации. Как вы знаете, весной был принят закон о высококвалифицированных иностранных специалистах, который значительно облегчил и режим их пребывания в нашей стране, и оформление документов, необходимых для въезда в Россию. Закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» был принят Госдумой 11 марта 2011 года и одобрен Советом Федерации 16 марта 2011 года. Федерация, Закон, МАРТ, Россия, Внесение, Изменение

Медведев упростил учет иностранных специалистов

Медведев упростил учет иностранных специалистовФедеральным законом предусматривается, что в качестве принимающей стороны для членов своей семьи может выступать также иностранный гражданин, являющийся высококвалифицированным специалистом, имеющий в собственности жилое помещение на территории Российской Федерации.

Как вы знаете, весной был принят закон о высококвалифицированных иностранных специалистах, который значительно облегчил и режим их пребывания в нашей стране, и оформление документов, необходимых для въезда в Россию.

Закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» был принят Госдумой 11 марта 2011 года и одобрен Советом Федерации 16 марта 2011 года.

Советы юриста: Как нанять квали­фицированного иностранного специалиста
Нанимая иностранных специалистов, российские работодатели могут выбрать один из двух вариантов: заранее спланировать потребность в иностранной рабочей силе и получить квоты на наем иностранцев.

Ведущие компании КНР привлекут иностранных специалистов
25 декабря руководитель Государственной администрации по вопросам взаимоотношений с иностранными специалистами Чжан Цзянго заявил, что ведущие компании из КНР привлекут иностранных специалистов для развития национальной экономики.


  • Федерация,
  • Закон,
  • МАРТ,
  • Россия,
  • Внесение,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.