Собянин поручил увеличить в Москве число кинологов Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился в целях обеспечения безопасности в столичном метро увеличить количество милиционеров с собаками до 250 человек, а также принять меры по усилению столичной кинологической службы. 21 марта руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Николай Левичев и депутат Татьяна Москалькова посетили Центр кинологической службы (ЦКС) Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. «В целях усиления антитеррористической защищенности объектов ГУП „Московский метрополитен“ Собянин поручил провести мероприятия по развитию кинологической службы управления милиции на московском метрополитене столичного ГУВД, включающие три этапа», — сказал собеседник агентства. Служба, ЦЕЛЬ, Собянин, Защищенность, Усиление, ГУП

Собянин поручил увеличить в Москве число кинологов

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился в целях обеспечения безопасности в столичном метро увеличить количество милиционеров с собаками до 250 человек, а также принять меры по усилению столичной кинологической службы.

21 марта руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Николай Левичев и депутат Татьяна Москалькова посетили Центр кинологической службы (ЦКС) Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«В целях усиления антитеррористической защищенности объектов ГУП „Московский метрополитен“ Собянин поручил провести мероприятия по развитию кинологической службы управления милиции на московском метрополитене столичного ГУВД, включающие три этапа», — сказал собеседник агентства.

С. Левкин: Площадь офисной недвижимости класса А и В увеличилась в Москве почти на 29% за пять лет
Площади офисной недвижимости класса А и В за пять лет увеличились в Москве на 29%, сообщили в пресс-службе столичного департамента градостроительной политики со ссылкой на главу ведомства Сергея Левкина.

Сергей Собянин рассказал о возможных нововведениях в Москве
В четверг, во время беседы с журналистами, Сергей Собянин поделился мыслями о возможных нововведених в Москве. В ходе разговора коснулись практически всего: алкоголя, пешеходных зон, столичного метро, мигрантов, такси и шлагбаумов во дворах. В ближайшем будущем столичные власти могут запретить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах. «Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах.


  • Служба,
  • ЦЕЛЬ,
  • Собянин,
  • Защищенность,
  • Усиление,
  • ГУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: