СК начал обыски по делу о хищении выделенных на трассу в ЯНАО средств В настоящее время в рамках уголовного дела следователями ГСУ СК России и оперативными сотрудниками ФСБ России проводятся обыски и выемки документов в московских офисах «Мостостроя-13» и аффилированных с ними других компаниях. Обыски проходят в Москве в «Мостострое-13» и аффилированных с ним компаниях по делу о хищении выделенных «дочкой» Газпрома на трассу в ЯНАО средств, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин. Следственные действия проходят в рамках уголовного дела против генерального директора компании «Мостострой-13» Владимира Горшкова и главы компании «Сигма» Михаила Черепанова, сообщает Следственный комитет России. Россия, Компания, Рамка, Владимир, Маркин, Комитет

СК начал обыски по делу о хищении выделенных на трассу в ЯНАО средств

СК начал обыски по делу о хищении выделенных на трассу в ЯНАО средствВ настоящее время в рамках уголовного дела следователями ГСУ СК России и оперативными сотрудниками ФСБ России проводятся обыски и выемки документов в московских офисах «Мостостроя-13» и аффилированных с ними других компаниях.

Обыски проходят в Москве в «Мостострое-13» и аффилированных с ним компаниях по делу о хищении выделенных «дочкой» Газпрома на трассу в ЯНАО средств, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

Следственные действия проходят в рамках уголовного дела против генерального директора компании «Мостострой-13» Владимира Горшкова и главы компании «Сигма» Михаила Черепанова, сообщает Следственный комитет России.

В Петербурге начались обыски по делу о хищении 380 млн рублей
В Санкт-Петербурге проходят обыски по уголовному делу о хищении 380 млн рублей при прокладке кабеля по дну Финского залива между поселком Лисий Нос и Кронштадтом.


  • Россия,
  • Компания,
  • Рамка,
  • Владимир,
  • Маркин,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: