«Финстрой» построит первый торговый центр в Москве В Саратове и Смоленске «Финстрой» планирует открыть торговые комплексы под брендом «Весна». Первый торговый центр компании «Финстрой» в Москве появится к концу 2012 года, сообщается в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle, выступающей эксклюзивным агентом по сдаче в аренду торговых объектов девелопера в Москве, Саратове и Смоленске. В Москве к 2012 году откроется первый торговый центр компании «Финстрой», сообщает компания Jones Lang LaSalle.Комплекс будет построен на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе рядом с ритейл парком. Москва, Компания, Смоленск, Центр, Саратов, Шоссе

«Финстрой» построит первый торговый центр в Москве

«Финстрой» построит первый торговый центр в МосквеВ Саратове и Смоленске «Финстрой» планирует открыть торговые комплексы под брендом «Весна».

Первый торговый центр компании «Финстрой» в Москве появится к концу 2012 года, сообщается в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle, выступающей эксклюзивным агентом по сдаче в аренду торговых объектов девелопера в Москве, Саратове и Смоленске.

В Москве к 2012 году откроется первый торговый центр компании «Финстрой», сообщает компания Jones Lang LaSalle.Комплекс будет построен на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе рядом с ритейл парком.

Австрийцы избавляются от торговых центров в Москве
Австрийский девелопер Immofinanz выбрал CBRE коммерческим советником по продаже активов в России.

Торговый центр в Ялте построят, несмотря на протесты азербайджанской общины
Торговый центр в сквере имени Джалиля Наджабова в Ялте, против строительства которого выступила азербайджанская община Крыма, все же будет возведен.


  • Москва,
  • Компания,
  • Смоленск,
  • Центр,
  • Саратов,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: