Писателю Валентину Распутину подарили книги о Сибири Редакция «Русской народной линии» от всей души поздравляет Александра Аркадьевича с 70-летием и желает ему здоровья, физических и душевных сил, дальнейших творческих успехов на пользу отечественной науки и во благо Отечества. Накануне Мировой войны в 72 года, весь в долгах, но не утративший былой энергии, Поляков отправился в Париж за кредитами, где умер, оплаканный на похоронах в Москве всей еврейской общиной, защитником и опорой которой состоял много лет. По всей видимости, трагические события в Японии натолкнули известного писателя Бориса Акунина (borisakunin) на мысль провести в своем сетевом дневнике опрос на мрачную и тяжелую тему: о том, что его читатели думают о жизни после смерти. Видимость, ГОД, Событие, Писатель, Москва, Община

Писателю Валентину Распутину подарили книги о Сибири

Писателю Валентину Распутину подарили книги о СибириРедакция «Русской народной линии» от всей души поздравляет Александра Аркадьевича с 70-летием и желает ему здоровья, физических и душевных сил, дальнейших творческих успехов на пользу отечественной науки и во благо Отечества.

Накануне Мировой войны в 72 года, весь в долгах, но не утративший былой энергии, Поляков отправился в Париж за кредитами, где умер, оплаканный на похоронах в Москве всей еврейской общиной, защитником и опорой которой состоял много лет.

По всей видимости, трагические события в Японии натолкнули известного писателя Бориса Акунина (borisakunin) на мысль провести в своем сетевом дневнике опрос на мрачную и тяжелую тему: о том, что его читатели думают о жизни после смерти.

На 78-м году жизни скончался писатель Валентин Распутин
Писатель, несколько дней назад попавший в одну из московских клиник, так и не вышел из комы.

Завещание Валентина Распутина
Кончина Валентина Григорьевича Распутина стала утратой поистине всенародной.


  • Видимость,
  • ГОД,
  • Событие,
  • Писатель,
  • Москва,
  • Община
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: