Число жертв и пропавших без вести в Японии превысило 23 тысячи человек

Число жертв и пропавших без вести в Японии превысило 23 тысячи человекЯпонским ликвидатором никак не удается переломить ситуацию на аварийной АЭС «Фукусима-1». В среду восстановительные работы на втором реакторе пришлось приостановить из-за высокого уровня радиации, а на первом реакторе резко подскочила температура, сообщает агентство Reuters.

Уже более 21 тысячи человек значатся в официальном списке погибших и пропавших без вести в Японии в результате мощнейшего землетрясения 11 марта и последовавших за ним цунами.

Напомним, 12 марта после мощнейшего землетрясения, повлекшего за собой цунами, на японских АЭС «Фукусима-1» и «Фукусима-2» был введен режим ЧС из-за выхода из строя систем охлаждения.

Азербайджанская СК начала выплату компенсаций семьям погибших и пропавших без вести нефтяников
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская страховая компания (СК) PASHA Life начала выплату компенсаций семьям нефтяников, погибших и пропавших без вести в результате пожара на месторождении «Гюнешли» на Каспии, сказал в четверг…

SOCAR оказала помощь семьям нефтяников, погибших и пропавших без вести из-за пожара на морской платформе
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская госкомпания SOCAR приступила к выплате единовременной финансовой помощи в размере 15 тысяч манатов семьям нефтяников, погибших и пропавших без вести в результате пожара на платформе №10…

Киев назвал число пленных и пропавших без вести силовиков
РБК 17.09.2014, Москва 12:28:43 Около 2,4 тыс. украинских военных, которые принимали участие в спецоперации на востоке страны, находятся в плену или числятся пропавшими без вести.

СБУ передала «народным республикам» списки пленных и пропавших без вести
Служба безопасности Украины передала представителям самопровозглашенных ДНР и ЛНР списки украинских военных, задержанных ополченцами или пропавших без вести, передает «Интерфакс».

Комитет Красного Креста зарегистрировал более 4500 лиц, пропавших без вести в ходе нагорно-карабахского конфликта
БАКУ /Trend/ — Международный комитет Красного Креста зарегистрировал более 4500 человек, пропавших без вести в результате нагорно-карабахского конфликта, говорится в сообщении комитета, распространенном в понедельник.


  • Фукусим,
  • АЭС,
  • Цунами,
  • Землетрясение,
  • Реактор,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: