На месте гостиницы "Россия" появится парламентский центр

На месте гостиницы 'Россия' появится парламентский центрКак пишет в среду газета «Ведомости», принципиальное решение принято, в настоящее время идут переговоры о передаче объекта управлению делами президента РФ, которое и займется строительством.

Идея построить парламентский центр на месте гостиницы «Россия», на набережной Москвы-реки рядом с Кремлем, появилась давно.

Как сообщил изданию высокопоставленный чиновник московской мэрии, в парламентском центре будут размещаться и Совет Федерации, и Государственная дума.

Путин предложил разбить парк на месте гостиницы «Россия»
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил мэру Москвы Сергею Собянину подумать над созданием парковой зоны на месте снесенной гостиницы «Россия». «Восстановить парковую зону», — сказал Путин, осматривая вместе с Собяниным место предполагаемого строительства. Мэр согласился: «Это было бы здорово».

В Тбилиси на месте гостиницы «Тори» построят Park Inn by Radisson
Строительство гостиницы международного брэнда Radisson начнется летом 2016 года в центре Тбилиси на месте гостиницы «Тори», сообщили в Партнерском фонде.

В России появится 18 центров военно-патриотического воспитания
Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ со ссылкой на председателя ДОСААФ Александра Колмакова.

В России появятся IT-центры с посольским суверенитетом
На совещании в Минкомсвязи интернет-обмудсмен Дмитрий Мариничев предложил создать условия для того, чтобы иностранные компании сами захотели размещать в нашей стране центры обработки данных (ЦОДы).


  • Издание,
  • Москвырек,
  • Гостиница,
  • Набережная,
  • Чиновник,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: