Экс-посол РФ в Ливии опроверг "байку" о гневном письме президенту Президент Дмитрий Медведев выступил с подробными объяснениями по поводу позиции России при голосовании в Совбезе ООН и сказал, что операция в Ливии вызвана преступлениями режима Каддафи против народа. Экс-посол Росии в Ливии Владимир Чамов опроверг появившуюся в СМИ информацию о скандальной телеграмме, в которой он обвинил президента страны Дмитрия Медведева в предательстве за молчаливое принятие резолюции ООН о начале военной операции в Ливии. Посол России в Триполи Владимир Чамов, указ об отставке которогобыл подписан на прошлой неделе, в ночь на среду, 23 марта, прилетел в Москву и пообщался со встречавшими его журналистами. Ливия, Владимир, ООН, Чамов, Россия, Начало

Экс-посол РФ в Ливии опроверг "байку" о гневном письме президенту

Президент Дмитрий Медведев выступил с подробными объяснениями по поводу позиции России при голосовании в Совбезе ООН и сказал, что операция в Ливии вызвана преступлениями режима Каддафи против народа.

Экс-посол Росии в Ливии Владимир Чамов опроверг появившуюся в СМИ информацию о скандальной телеграмме, в которой он обвинил президента страны Дмитрия Медведева в предательстве за молчаливое принятие резолюции ООН о начале военной операции в Ливии.

Посол России в Триполи Владимир Чамов, указ об отставке которогобыл подписан на прошлой неделе, в ночь на среду, 23 марта, прилетел в Москву и пообщался со встречавшими его журналистами.

Посол РФ: Месть могла быть предлогом для нападения на посольство в Ливии
«Мы так до сих пор и не знаем наверняка, что стояло за этим.

В ближайшее время сменится посол РФ в Латвии
Чрезвычайный и полномочный посол РФ в Латвии Александр Вешняков заявил, что в ближайшие месяц-полтора покинет страну, сообщает портал Rus.delfi.lv. «Все необходимые процедуры уже пройдены, вопрос согласован, значит, в ближайшие месяц-полтора…


  • Ливия,
  • Владимир,
  • ООН,
  • Чамов,
  • Россия,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.