В деревне Высоково по поручению Путина установили рынду

В деревне Высоково по поручению Путина установили рындуПользователь top-lap сообщил премьеру о том, что возле его дачи начался пожар, а ни пожарных машин, ни прудов, ни рынды в населенном пункте нет.

Резко возрос интерес к проблемам дачников Калязинского района Тверской области после того, как анонимному блогеру ответил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Напомним, при демократах пруды засыпали и продали эти места под застройку, пожарную машину «куда-то дели», а рынду заменили на неработающий телефон.

Шойгу по поручению Путина встретился в Сирии с Асадом
Президент Сирии Башар Асад и министр обороны России Сергей Шойгу обсудили совместные планы на будущее и борьбу с терроризмом.

Лукашенко считает, что проблемы в сотрудничествес РФ по ВПК решаемы
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что накопилось немало вопросов в сотрудничестве в сфере оборонных комплексов России и Белоруссии, но все они решаемы.

Крым начал поставки газа в украинский Геническ
Республика Крым в субботу вечером начала поставки газа в город Геническ и Генический район Украины, сообщила пресс-служба правительства региона.

Путин распорядился вновь помочь украинскому Геническу газом
Президент России Владимир Путин распорядился вновь помочь с поставками газа в украинский город Геническ, где ситуация близка к гуманитарной катастрофе, сообщает РИА Новости.

В Башкирии медведь задрал корову в деревне Камашады
Жители деревни Камашады прислали в редакцию местной газеты «Аскинская новь» фото коровы, которую недалеко от населенного пункта задрал медведь, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в редакции.


  • Рында,
  • Путин,
  • Устан,
  • Поручение,
  • Деревня,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надеюсь, что продолжаем диалог с В.В.П.

А все ждали, что губернатор сам получит в «рынду»
Сегодня утром, до начала рабочего дня, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (ибо с трудом верится, что у Вас нет например какой-нибудь системы фильтрации воздуха в Ваших (наших) хоромах) и уже который день вдыхая дым горящих и тлеющих подмосковных лесов и торфяников, с большим удовольствием (для себя и коллег) ознакомился с Вашей оценкой поста блоггера top_lap относительно ситуации не только и не столько с лесными пожарами в центральной России (надеюсь и Вам тоже это было понятно, а перевод стрелок только в сторону пожаров – явился известным риторическим приемом).
Не берусь судить, только ли и столько ли ситуация с температурными аномалиями стала причиной пожаров и уж тем в который раз паче смога в московском регионе, но одно, кажется, могу сказать уверенно: «Такой наглой и полностью уверенной в безнаказанности безответственности чиновников вкупе со всеми прочими пороками на протяжении 140 лет, а значит и при коммунистах не было. И соответственно ничто не оправдывает власть, которая впервые столкнулась с такими масштабами и размахом стихии и на основании этого по факту (а не на словах) снимает с себя за все ответственность».
С учетом вышеупомянутого приема риторики не могу сказать что Вы удивительно откровенный и прямой человек, и просто молодец… Не являясь литературным критиком, не могу оценить смогли бы Вы прожить как М.А. Горький на Капри, но знаю, что если при существующей «системе» попытаться пожить и поработать честно, то никакого Капри не видать как своих ушей.
Теперь по поводу Европы, ссылки на которую то и дело звучат: «Эту норму мы устанавливаем, потому что в Европе так уже давно, и не смей жужжать против европейских развитых порядков…» или вот как сейчас «У нас все плохо, но слава богу и в Европе не все хорошо…». Предлагаю использовать подобную аргументацию тогда и только тогда, когда Россия с учетом принципа всестороннего исследования и сравнения будет хоть как-то походить на страны «старого света» (на всякий случай повторюсь: «не по отдельным критериям, а при ВСЕСТОРОННЕМ сравнении»).
Вашими молитвами…! авось, и правда дотянем до пенсии.
По поводу денежных средств на преодоление последствий стихийного бедствия,- об одном только буду просить: смотрите… следите, опять все разворуют и уж точно не кирпичи со стройплощадки.
З.Ы. Получить рынду от губернатора – это хорошо, но, кажется, все ждали, что губернатор сам получит в «рынду».
З.З.Ы. Со ссылкой на Максима Соколова (издательство «Эксперт») прошу кавалера Венедиктова (радио «Эхо Москвы») не оставить этот пост (http://kosta-1.livejournal.com/683.html) вниманием и тоже передать его с верным гонцом в канцелярию В.В.П., присовокупив также все ранее сказанное…!
avatar

kosta

  • 10 августа 2010, 12:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: