Ливийский лидер Муаммар Каддафи ищет возможность покинуть страну В свою очередь, госсекретарь США Хиллари Клинтон во вторник заявила, что США передадут командование операцией в Ливии союзникам в течение нескольких дней, а ключевую роль в ней будет играть НАТО, так как в операции задействованы множество членов блока. Госсекреатрь США Хилари Клинтон заявила во вторник в интервью телеканалу ABC, что ливийский лидер Муаммар Каддафи и его сторонники, возможно, ищут пути «ухода» из страны. М.Каддафи призвал своих сторонников «воевать до конца» и победить всех врагов — как оппозицию, так и войска международной коалиции. США, Клинтон, Вторник, Сторонник, ПУТЬ, УХОД

Ливийский лидер Муаммар Каддафи ищет возможность покинуть страну

Ливийский лидер Муаммар Каддафи ищет возможность покинуть странуВ свою очередь, госсекретарь США Хиллари Клинтон во вторник заявила, что США передадут командование операцией в Ливии союзникам в течение нескольких дней, а ключевую роль в ней будет играть НАТО, так как в операции задействованы множество членов блока.

Госсекреатрь США Хилари Клинтон заявила во вторник в интервью телеканалу ABC, что ливийский лидер Муаммар Каддафи и его сторонники, возможно, ищут пути «ухода» из страны.

М.Каддафи призвал своих сторонников «воевать до конца» и победить всех врагов — как оппозицию, так и войска международной коалиции.

Сын Муаммара Каддафи прибыл в Нигер (ВИДЕО)
В пятницу высокопоставленный представитель Нигера заявил, что африканская страна будет уважать свои обязательства перед Международным уголовным судом, если Каддафи и его сыновья прибудут в страну. В июле МУС выдал ордера на арест Каддафи, его сына Сейфа аль-Ислама и главы разведки, его зятя, Абдуллы аль-Санусси.


  • США,
  • Клинтон,
  • Вторник,
  • Сторонник,
  • ПУТЬ,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.