США считают Иран, Судан, Кубу и Сирию "спонсорами терроризма" Авторы исследования отмечают, что теракты исламских боевиков в России зачастую сложно отличить от преступлений на почве алчности или мести. В подготовленном госдепартаментом США ежегодном докладе о терроризме говорится, что в этом списке, как и год назад, остаются Судан, Сирия, Куба и Иран. В докладе отмечается также, что наибольшую террористическую угрозу для мира в настоящее время представляет ячейка группировки «Аль-Каида» в Пакистане, передает «Интерфакс». ИРАН, Судан, Спонсор, Терроризм, Доклад, Сирия

США считают Иран, Судан, Кубу и Сирию "спонсорами терроризма"

США считают Иран, Судан, Кубу и Сирию 'спонсорами терроризма'Авторы исследования отмечают, что теракты исламских боевиков в России зачастую сложно отличить от преступлений на почве алчности или мести.

В подготовленном госдепартаментом США ежегодном докладе о терроризме говорится, что в этом списке, как и год назад, остаются Судан, Сирия, Куба и Иран.

В докладе отмечается также, что наибольшую террористическую угрозу для мира в настоящее время представляет ячейка группировки «Аль-Каида» в Пакистане, передает «Интерфакс».

Власти США закрыли безвизовый режим для посещавших Иран и Сирию европейцев
Министерство внутренней безопасности США заявило, что прекращает программу безвизового въезда в страну для лиц, посещавших в последние пять лет Иран, Ирак, Судан и Сирию.

США грозятся внести КНДР в список государств-спонсоров терроризма
США вернут КНДР в список государств-спонсоров терроризма в случае проведения очередного ядерного испытания. Об этом сообщила в четверг официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.


  • ИРАН,
  • Судан,
  • Спонсор,
  • Терроризм,
  • Доклад,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.