Бывший посол РФ в Ливии В.Чамов вернулся в Москву Отправленный на днях в отставку посол России в Ливии Владимир Чамов заявил, что не писал «гневных писем» руководству по поводу ситуации в Ливии и российской позиции относительно резолюции Совбеза ООН о внешнем вмешательстве. Экс-посол Росии в Ливии Владимир Чамов опроверг появившуюся в СМИ информацию о скандальной телеграмме, в которой он обвинил президента страны Дмитрия Медведева в предательстве за молчаливое принятие резолюции ООН о начале военной операции в Ливии. Посол России в Триполи Владимир Чамов, указ об отставке которогобыл подписан на прошлой неделе, в ночь на среду, 23 марта, прилетел в Москву и пообщался со встречавшими его журналистами. Ливия, Владимир, Чамов, Резолюция, Россия, ООН

Бывший посол РФ в Ливии В.Чамов вернулся в Москву

Отправленный на днях в отставку посол России в Ливии Владимир Чамов заявил, что не писал «гневных писем» руководству по поводу ситуации в Ливии и российской позиции относительно резолюции Совбеза ООН о внешнем вмешательстве.

Экс-посол Росии в Ливии Владимир Чамов опроверг появившуюся в СМИ информацию о скандальной телеграмме, в которой он обвинил президента страны Дмитрия Медведева в предательстве за молчаливое принятие резолюции ООН о начале военной операции в Ливии.

Посол России в Триполи Владимир Чамов, указ об отставке которогобыл подписан на прошлой неделе, в ночь на среду, 23 марта, прилетел в Москву и пообщался со встречавшими его журналистами.

Экс-посол США в Москве: Америка не вправе читать другим лекции о суверенитете
Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок прокомментировал заявления госсекретаря США, назвавшего «невероятным актом агрессии» заявление России о возможном вводе войск на территорию Крыма.

Посол РФ в Японии: в курильском вопросе надо запастись терпением
Декабрьский визит президента России Владимира Путина в Японию привлек внимание мировых СМИ к вопросам российско-японского взаимодействия. Относительно перспектив дальнейшего сотрудничества между Москвой и Токио выдвигались различные версии.


  • Ливия,
  • Владимир,
  • Чамов,
  • Резолюция,
  • Россия,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.