В секторе Газа 9 человек погибли в результате ударов ВВС Израиля

В секторе Газа 9 человек погибли в результате ударов ВВС ИзраиляВВС Израиля ранее в понедельник нанесли удары по авторемонтной мастерской в районе Зейтун в окрестностях города Газа и по объекту около лагеря беженцев аш-Шати, расположенному на западе Газы, о пострадавших не сообщается.

Пропавший палестинец занимал пост технического директора единственной электростанции в Газе, которой управляет признанная Израилем, США, ЕС и другими странами террористической организация ХАМАС.

Супруга палестинского инженера Дирара Абу-Сиси, похищенного израильскими спецслужбами, намерена подать в суд на Украину, на территории которой произошло похищение, сообщает ТСН.

В результате удара Израиля по Дамаску погиб командир «Хезболлы»
Один из ключевых командиров ливанского движения "Хезболлах" Мустафа Бадреддин погиб в результате взрыва в пригороде столицы Сирии.

"Аль-Арабия": в результате удара ВВС ЦАХАЛа по объекту "Хизбаллы" в Ливане есть убитые
Телеканал «Аль-Арабия» сообщает со ссылкой на источники в структурах безопасности, что в результате удара ВВС ЦАХАЛа по цели в Ливане вечером в понедельник, 24 февраля, есть убитые.

Авиация Израиля разбомбила пост ХАМАС на севере Сектора Газа
Израильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.

Израильские ВВС нанесли удар по группе боевиков в секторе Газа
Израильские военные самолеты в воскресенье нанесли удар по группе боевиков на востоке города Рафаха в южной части сектора Газа, один человек погиб, еще один получил ранения, сообщила радиостанция «аль-Кудс».

СМИ: четыре человека погибли на севере Индии в результате удара молнии
НЬЮ-ДЕЛИ, 1 декабря. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. По меньшей мере четыре человека погибли в штате Уттар-Прадеш на севере Индии в результате удара молнии. Об этом сообщило информационное агентство ИАНС.


  • Организация,
  • Хамас,
  • Супруг,
  • Страна,
  • США,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: