Уго Чавес считает, что жизнь на Марсе была, но ее погубил капитализм Лидер Венесуэлы, известный своими обвинениями по многим мировым проблемам в адрес капитализма, напомнил о том, что на Земле истощаются водные ресурсы. «Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету», — заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио. Президент Венесуэлы Уго Чавес не только почти уверен, что на Марсе когда-то была жизнь, но и не боится высказывать предположения о том, почему сейчас ее там нет. Чавес, ТОМ, МАРС, Капитализм, Венесуэла, Радио

Уго Чавес считает, что жизнь на Марсе была, но ее погубил капитализм

Лидер Венесуэлы, известный своими обвинениями по многим мировым проблемам в адрес капитализма, напомнил о том, что на Земле истощаются водные ресурсы.

«Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету», — заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио.

Президент Венесуэлы Уго Чавес не только почти уверен, что на Марсе когда-то была жизнь, но и не боится высказывать предположения о том, почему сейчас ее там нет.

Уго Чавес считает, что раком его могли заразить
Президент Венесуэлы Уго Чавес считает «очень странным» то, что в последнее время у целого ряда латиноамериканских лидеров, включая его самого, были обнаружены онкологические заболевания. Об этом он заявил, выступая в среду на церемонии присвоения очередных воинских званий группе венесуэльских офицеров.

Ученые вновь обнаружили возможные следы жизни на Марсе
Фотографии, привлекшие внимание ученых, были сделаны в районе Гиллеспи Лейк, на месте которого, предположительно, было озеро.


  • Чавес,
  • ТОМ,
  • МАРС,
  • Капитализм,
  • Венесуэла,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.