Уго Чавес считает, что жизнь на Марсе была, но ее погубил капитализм

Лидер Венесуэлы, известный своими обвинениями по многим мировым проблемам в адрес капитализма, напомнил о том, что на Земле истощаются водные ресурсы.

«Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету», — заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио.

Президент Венесуэлы Уго Чавес не только почти уверен, что на Марсе когда-то была жизнь, но и не боится высказывать предположения о том, почему сейчас ее там нет.

Уго Чавес считает, что раком его могли заразить
Президент Венесуэлы Уго Чавес считает «очень странным» то, что в последнее время у целого ряда латиноамериканских лидеров, включая его самого, были обнаружены онкологические заболевания. Об этом он заявил, выступая в среду на церемонии присвоения очередных воинских званий группе венесуэльских офицеров.

Ученые вновь обнаружили возможные следы жизни на Марсе
Фотографии, привлекшие внимание ученых, были сделаны в районе Гиллеспи Лейк, на месте которого, предположительно, было озеро.

Директор NASA: на Марсе есть жизнь, а сама планета идентична Земле
Директор космической организации НАСА Чарльз Болден в своем интервью заявил, что жизнь на Марсе была ранее и есть сейчас.

Ученые нашли доказательства того, что на Марсе была жизнь
«Правда.ру» напоминает, что ученые уже неоднократно находили доказательства возможного существования жизни на Марсе, однако, все они носили визуальный характер — будь то «лицо Сфинкса» на поверхности планеты или «каналы», которые якобы должны были свидетельствовать о наличии искусственных водоемов.

«Кьюриосити» нашел свидетельство, что на Марсе была вода
Марсоход «Кьюриосити» обнаружил свидетельство того, что в далеком прошлом условия на Марсе были пригодны для поддержания жизни, подобной той, что существует на Земле, сообщило американское аэрокосмическое агентство NASA.


  • Чавес,
  • ТОМ,
  • МАРС,
  • Капитализм,
  • Венесуэла,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: