Серия повторных землетрясений произошла в Японии

Японское метеорологическое агентство сообщает более чем о 20-ти подземных толчках магнитудой до 4,5 до 6,6. Его специалисты призывают японцев быть готовыми к продолжительной серии афтершоков.

По последним данным число погибших или пропавших без вести из-за разрушительного землетрясения и цунами, произошедших в Японии 11 марта, достигло 22 тысяч человек.

Ближневосточная цепная реакция революций начала оправдывать самые мрачные прогнозы буддистских астрологов, а уж землетрясение 11.03.11 в Японии и последовавшие за ним повторные толчки, цунами и события на атомной станции Фукусима еще раз подтвердили мысль о шаткости и хрупкости нашего мира.

Два землетрясения произошли в Японии на островах Кюсю и Хонсю
Очередные землетрясения произошли на территории Японских островов в понедельник, 25 апреля.

Еще одно сильное землетрясение произошло в Японии, объявлялась угроза цунами
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в субботу на юго— западе Японии. Японское метеорологическое агентство объявило об угрозе цунами, однако затем предупреждение было снято.

Мощное землетрясение произошло в Японии
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в центральной части основного японского острова Хонсю. По данным национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

Сильное землетрясение произошло в Японии на острове Хоккайдо
Сильные подземные толчки зафиксированы в четверг на юге японского острова Хоккайдо, сообщило Метеорологическое агентство Японии. Магнитуда подземных толчков составила 6,1. По имеющимся данным, жертв и разрушений нет, передает «Интерфакс».

Мощное землетрясение произошло в Японии
Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в японской префектуре Тоттори. Об этом сообщило Национальное метеорологическое агентство страны.


  • Цунами,
  • Прогноз,
  • Астролог,
  • Революция,
  • Человек,
  • Реакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: