Число жертв стихии в Японии превысило 9 тыс. 300 человек Уровень радиации в Стране восходящего солнца превышен в десятки раз — хронология событий Читайте и смотрите: Видео: Последствия взрыва на АЭС «Фукусима 1» По официальным данным полиции Японии, число погибших в результате разрушительного землетрясения и цунами к утру среды увеличилось до 9 тысяч 301 человека, сообщает «Интерфакс». По данным замеров, вблизи системы охлаждения энергоблока радиационный фон достигает 500 миллизивертов в час, что превышает норму для участников спецопераций. Интерфакс, Замер, Человек, Тысяча, Цунами, УТРО

Число жертв стихии в Японии превысило 9 тыс. 300 человек

Уровень радиации в Стране восходящего солнца превышен в десятки раз — хронология событий Читайте и смотрите: Видео: Последствия взрыва на АЭС «Фукусима 1»

По официальным данным полиции Японии, число погибших в результате разрушительного землетрясения и цунами к утру среды увеличилось до 9 тысяч 301 человека, сообщает «Интерфакс».

По данным замеров, вблизи системы охлаждения энергоблока радиационный фон достигает 500 миллизивертов в час, что превышает норму для участников спецопераций.

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 30 человек
Число жертв наводнения на юге Таиланда увеличилось до 31 человека, еще двое числятся пропавшими без вести. Об этом сообщили в департаменте по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Число жертв наводнений в Пакистане превысило 80 человек
Число погибших в результате наводнений в Пакистане увеличилось до 81 человека, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Национальное управление по чрезвычайным ситуациям Пакистана (NDMA).


  • Интерфакс,
  • Замер,
  • Человек,
  • Тысяча,
  • Цунами,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: