С 25 марта федеральные трассы закроют для грузовиков

С 25 марта федеральные трассы закроют для грузовиковПо оценке зампредправления госкомпании «Автодор» Сергея Кельбаха, стоимость работ по строительству скоростной трассы Москва—Санкт-Петербург составит около 500—550 млрд рублей.

В список закрытых для тяжелых фур дорог входят более 100 участков федеральных и региональных трасс, на каждом из которых движение будет ограничиваться не более 30 дней начиная с 25 марта.

С 25 марта по 25 июня на федеральных трассах вводится ограничение проезда большегрузных машин для снижения нагрузки на дороги во время весенней распутицы, такой приказ выпустил Росавтодор.

Новости Донецка и ДНР 20.03.2015: мультивалютная система в ДНР заработает с 25 марта
Мультивалютная система в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) будет введена с 25 марта 2015 года. Соответствующую информацию на брифинге предоставила министр экономического развития ДНР Евгения Самохина.

Россия с 25 октября 2015 закрывает небо для авиакомпаний Украины
Россия зеркально ответит на санкции Киева против российских авиакомпаний.

С 25 октября Россия закроет небо для украинских самолетов
С 25 октября 2015 года авиакомпании Украины не смогут использовать для полетов воздушное пространство России. Соответствующее уведомление по указанию Минтранса РФ Росавиация направит украинским авиаперевозчикам, передает ТАСС.


  • МАРТ,
  • ИЮНЬ,
  • Трасса,
  • Движение,
  • Ограничение,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: