С 25 марта федеральные трассы закроют для грузовиков По оценке зампредправления госкомпании «Автодор» Сергея Кельбаха, стоимость работ по строительству скоростной трассы Москва—Санкт-Петербург составит около 500—550 млрд рублей. В список закрытых для тяжелых фур дорог входят более 100 участков федеральных и региональных трасс, на каждом из которых движение будет ограничиваться не более 30 дней начиная с 25 марта. С 25 марта по 25 июня на федеральных трассах вводится ограничение проезда большегрузных машин для снижения нагрузки на дороги во время весенней распутицы, такой приказ выпустил Росавтодор. МАРТ, ИЮНЬ, Трасса, Движение, Ограничение, ДЕНЬ

С 25 марта федеральные трассы закроют для грузовиков

С 25 марта федеральные трассы закроют для грузовиковПо оценке зампредправления госкомпании «Автодор» Сергея Кельбаха, стоимость работ по строительству скоростной трассы Москва—Санкт-Петербург составит около 500—550 млрд рублей.

В список закрытых для тяжелых фур дорог входят более 100 участков федеральных и региональных трасс, на каждом из которых движение будет ограничиваться не более 30 дней начиная с 25 марта.

С 25 марта по 25 июня на федеральных трассах вводится ограничение проезда большегрузных машин для снижения нагрузки на дороги во время весенней распутицы, такой приказ выпустил Росавтодор.

Новости Донецка и ДНР 20.03.2015: мультивалютная система в ДНР заработает с 25 марта
Мультивалютная система в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) будет введена с 25 марта 2015 года. Соответствующую информацию на брифинге предоставила министр экономического развития ДНР Евгения Самохина.


  • МАРТ,
  • ИЮНЬ,
  • Трасса,
  • Движение,
  • Ограничение,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: