Молодой москвич выпрыгнул из окна 12-го этажа из-за несчастной любви

Сотрудник столичных правоохранительных органов сообщил в среду о том, что в столичном микрорайоне Марьино произошло самоубийство.

В Москве в микрорайоне Марьино покончил жизнь самоубийством 26-летний москвич, сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

Молодой человек выпрыгнул из окна 12-го этажа дома 17 по улице Маршала Голованова.

Две школьницы выбросились с 10-го этажа из-за несчастной любви
Обе погибшие учились в школе № 655.В записках девочки извинились перед родителями, что вынуждены причинить им такие страдания, но объяснили, что больше не моуг жить. Они объяснили, что их сердце болит из-за несчастной неразделенной любви.

15-летние девочки выбросились из окна из-за несчастной любви
Как передает АН «Оперативное прикрытие», вчера около 20 часов покончили жизнь самоубийством две школьницы 9-го класса одной из школ Приморского района. 15-летние девушки выпрыгнули из окна дома 50 по Богатырскому проспекту, от полученных травм скончались на месте происшествия.

В Ереване молодая девушка выбросилась с 12-го этажа, но не долетела до земли
В Ереване 21-летняя девушка совершила попытку самоубийства. 14 марта в пределах 18:40 часов из пункта «Скорой помощи» поступило сообщение в Центр управления Спасательной службы МЧС Армении о том, что на металлическую веревку у окна на 3-м этаже одного из домов на улице Раффи города Еревана упала девушка, и для того, чтобы ее спустить, необходима помощь спасателей, сообщает армянская газета «Аравот».

Две московские студентки выпрыгнули с 14-го этажа
Следственные органы устанавливают обстоятельства гибели студентки, которая вместе с подругой выпрыгнула из окна дома на западе Москвы. «Проводится доследственная проверка по факту обнаружения под окнами дома 19 корп. 1 на улице Озерной тела 18-летней москвички», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.


  • Марьино,
  • Микрорайон,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: