100 летний голландец купил автомобиль для поездок к врачу Йос Янссен, 100-летний голландский пенсионер, решил приобрести себе автомобиль марки Hyundai для поездок в магазин и к врачу. В Париже Peugeot представит собственную версию концепта Citroen DS4 Компания Peugeot привезет на Парижский автосалон концепт-кар, построенный на базе Citroen DS4. Напомним, житель Нидерландов по имени Йос Янссен решил сделать себе подарок в связи с тем, что ему исполнилось 100 лет, — он купил новый автомобиль марки Hyundai, сообщает Excite. Автомобиль, Поездка, Марка, ВРАЧ, Голландец, ИМЯ

100 летний голландец купил автомобиль для поездок к врачу

100 летний голландец купил автомобиль для поездок к врачуЙос Янссен, 100-летний голландский пенсионер, решил приобрести себе автомобиль марки Hyundai для поездок в магазин и к врачу.

В Париже Peugeot представит собственную версию концепта Citroen DS4 Компания Peugeot привезет на Парижский автосалон концепт-кар, построенный на базе Citroen DS4.

Напомним, житель Нидерландов по имени Йос Янссен решил сделать себе подарок в связи с тем, что ему исполнилось 100 лет, — он купил новый автомобиль марки Hyundai, сообщает Excite.

Принятие ПАСЕ заявления к 100-летней годовщине Геноцида армян — беспрецедентное явление — Нагдалян
ЕРЕВАН, 27 апр — Новости-Армения. Принятие со стороны Парламентской Ассамблеей Совета Европы заявления к 100-летней годовщине Геноцида армян в Османской империи таким количеством голосов — беспрецедентно, сказала во вторник журналистам…


  • Автомобиль,
  • Поездка,
  • Марка,
  • ВРАЧ,
  • Голландец,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.