В сирийский город Дараа введены правительственные войска Сирийские спецслужбы открыли огонь по участникам антиправительственной демонстрации в городе Дараа, убив пятерых человек, сообщает Agence France-Presse в ночь на 23 марта со ссылкой на представителей правозащитных организаций, действующих на территории страны. Тысячи сирийцев в воскресенье вышли на улицы южного города Дераа в знак протеста против расстрела силами правопорядка мирной демонстрации, митинг перерос в стычки с полицией, один человек погиб, 100 человек получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс. Вчера президент Йемена Али Абдалла Салех, правящий страной уже 32 года, заявил, что уйдет в отставку до конца 2011 года и передаст власть военным. Человек, Демонстрация, Погиб, Франс, Агентство, Ранение

В сирийский город Дараа введены правительственные войска

Сирийские спецслужбы открыли огонь по участникам антиправительственной демонстрации в городе Дараа, убив пятерых человек, сообщает Agence France-Presse в ночь на 23 марта со ссылкой на представителей правозащитных организаций, действующих на территории страны.

Тысячи сирийцев в воскресенье вышли на улицы южного города Дераа в знак протеста против расстрела силами правопорядка мирной демонстрации, митинг перерос в стычки с полицией, один человек погиб, 100 человек получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс.

Вчера президент Йемена Али Абдалла Салех, правящий страной уже 32 года, заявил, что уйдет в отставку до конца 2011 года и передаст власть военным.

В сирийском городе найдены угрозы ИГ в адрес России и Китая
В одном из пригородов Дамаска, некогда захваченного боевиками ИГИЛ (организация запрещена в России), на стенах домов правительственные войска Сирии обнаружили надписи на русском и арабском языке с угрозами в адрес…


  • Человек,
  • Демонстрация,
  • Погиб,
  • Франс,
  • Агентство,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.