Большегрузам на месяц запретят ездить по амурским дорогам С 20 апреля по 20 мая на нескольких участках амурских дорог ограничат движение тяжеловесных автомобилей. Под ограничения попадут участки трех автодорог: Благовещенск – Гомелевка с 11 по 186 километр; Благовещенск – Свободный с 6 по 143 километр; Зея – Тыгда с 0 по 104 километр. Ограничения распространятся на транспортные средства, осуществляющие перевозку тяжеловесных грузов с осевыми нагрузками свыше шести тонн. Километр, Благовнск, Средство, Ограничение, ЗЕЯ, Перевозка

Большегрузам на месяц запретят ездить по амурским дорогам

С 20 апреля по 20 мая на нескольких участках амурских дорог ограничат движение тяжеловесных автомобилей.

Под ограничения попадут участки трех автодорог: Благовещенск – Гомелевка с 11 по 186 километр; Благовещенск – Свободный с 6 по 143 километр; Зея – Тыгда с 0 по 104 километр.

Ограничения распространятся на транспортные средства, осуществляющие перевозку тяжеловесных грузов с осевыми нагрузками свыше шести тонн.

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.

«Латвийцам могут запретить ездить по Европе из-за ВИЧ»
Латвия находится в предэпидемиологической стадии ВИЧ и если ситуация не улучшится, то латвийцам могут запретить перемещаться по Европе, заявил экс-министр здравоохранения Гунтис Белевич, сообщает портал Mixnews.lv. «Распространение ВИЧ становится для…


  • Километр,
  • Благовнск,
  • Средство,
  • Ограничение,
  • ЗЕЯ,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.