Мещанский суд успешно обжаловали

Мещанский суд успешно обжаловалиПредседатель Мосгорсуда сообщила в январе, что лидерами по числу жалоб на нарушение судейской этики в 2010 году стали Тверской, Мещанский, Замоскворецкий и Савеловский суды Москвы.

«Почетное» второе (после Тверского районного суда) место по Москве занял Мещанский суд и по количеству нареканий, поступивших на него в квалификационную коллегию московских судей.

Ольги Егорова подчеркнула, что ходатайствует лишь об отстранении его от руководящей должности, оставляя за Рекетем право оставаться судьей.

Мещанский суд не стал взыскивать 3 млн руб. с Ходорковского и Лебедева
Напомним, в конце декабря 2010 года Михаил Ходорковский и Платон Лебедев получили 13,5 лет колонии общего режима по второму уголовному делу. Суд признал их виновными в хищении нефти у дочерних компаний ЮКОСа и отмывании денег на сумму около 30 млрд долларов.

Алла Пугачева подала в суд на Ирсон Кудикову
Строки из совместной песни с «фабрикантки» Ирсон Кудяковой — «Я все расставлю по своим местам…» — для Аллы Борисовны Пугачевой звучат как никогда актуально.

Конституционный суд разрешил обжаловать итоги выборов
Конституционный суд РФ постановил сегодня, что избиратели вправе оспаривать итоги выборов. При этом КС отметил, что федеральный законодатель должен уточнить условия обжалования результатов выборов.

Экс-жена Резника в суде требует отменить развод
Гражданка России и США Мунира Резник намерена не только оспорить решение о расторжении брака, но и подать на раздел имущества со своим знаменитым экс-супругом. — В своем заявлении истица указывает, что проживает в Америке и о заседании по разводу с Ильей Резником не была извещена, — прокомментировала Life News пресс-секретарь Мещанского суда Юлия Катаева. — Сейчас она хочет воспользоваться своим правом и отменить заочное решение. Сегодня состоится первое слушание.

Самарская область подала в суд на Березовского
Правительство Самарской области подало иск на один миллион рублей к Борису Березовскому и его компаньону Юлию Дубову, сообщает «Интерфакс». Иск подан в Симоновский суд Москвы, так как Березовский зарегистрирован в одном из районов, подведомственных этому суду.


  • Коллегия,
  • Судья,
  • Ольга,
  • СУД,
  • Количество,
  • Нарекание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: