Голикова признала факты коррупции в медицине

Голикова признала факты коррупции в медицинеГоликова отметила, что, по ее личной оценке, первые результаты модернизации отрасли ожидаются до 2013 года, а реальное повышение стандартов — - через пять лет.

Как рассказал анонимный источник в Минздравсоцразвития, вопреки сложившейся традиции Голикова наотрез отказалась почтить своим присутствием опасный для нее форум, заявив в министерских кулуарах, что «не намерена идти на это сборище идиотов и неудачников».

Министр отметила, что наиболее частыми случаями являются отказы врачей осуществлять определенные медицинские манипуляции без предварительного вознаграждения.

Бельгия расследует факты коррупции в национальной федерации футбола
Бельгийские власти проводят расследование по фактам коррупции в национальной федерации футбола (KBVB).

Акция по борьбе с коррупцией в медицине проходит в Латвии
Инициатором акции стало Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB). Уже 24 латвийских медицинских учреждения разместили в доступных публике местах плакаты с призывами не вовлекаться в коррупцию.

Минюст США ищет факты коррупции в «панамских» документах
Министерство юстиции США изучает документы, распространенные в связи с утечкой данных панамской компании Mossack Fonseca рядом мировых СМИ, в поисках фактов коррупции, которые могут преследоваться законом Соединенных Штатов, сообщает The…

Модрич подтвердил факт коррупции в загребском «Динамо»
Полузащитник «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич на допросе в прокуратуре подтвердил факт коррупции со стороны загребского «Динамо».

Киркоров признал факт плагиата в песне «Жестокая любовь»
Российский певец Филипп Киркоров согласился заключить мировое соглашение с лидером французской группы Space Дидье Маруани по делу о плагиате в композиции «Жестокая любовь».


  • Голиков,
  • Сборище,
  • Идиот,
  • «НА,
  • НЕЯ,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: