Голикова признала факты коррупции в медицине Голикова отметила, что, по ее личной оценке, первые результаты модернизации отрасли ожидаются до 2013 года, а реальное повышение стандартов — - через пять лет. Как рассказал анонимный источник в Минздравсоцразвития, вопреки сложившейся традиции Голикова наотрез отказалась почтить своим присутствием опасный для нее форум, заявив в министерских кулуарах, что «не намерена идти на это сборище идиотов и неудачников». Министр отметила, что наиболее частыми случаями являются отказы врачей осуществлять определенные медицинские манипуляции без предварительного вознаграждения. Голиков, Сборище, Идиот, «НА, НЕЯ, Форум

Голикова признала факты коррупции в медицине

Голикова признала факты коррупции в медицинеГоликова отметила, что, по ее личной оценке, первые результаты модернизации отрасли ожидаются до 2013 года, а реальное повышение стандартов — - через пять лет.

Как рассказал анонимный источник в Минздравсоцразвития, вопреки сложившейся традиции Голикова наотрез отказалась почтить своим присутствием опасный для нее форум, заявив в министерских кулуарах, что «не намерена идти на это сборище идиотов и неудачников».

Министр отметила, что наиболее частыми случаями являются отказы врачей осуществлять определенные медицинские манипуляции без предварительного вознаграждения.

Глава Минздрава посчитала неискоренимой коррупцию в медицине
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что коррупция в медицине неискоренима, пока она существует в «макромире».

Бельгия расследует факты коррупции в национальной федерации футбола
Бельгийские власти проводят расследование по фактам коррупции в национальной федерации футбола (KBVB).


  • Голиков,
  • Сборище,
  • Идиот,
  • «НА,
  • НЕЯ,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: