Губернатор сирийского города Дераа, где были беспорядки, снят с поста

В самой Сирии 22 марта продолжились антиправительственные демонстрации с требованиями проведения политических реформ и отмены чрезвычайного положения, введенного в стране 48 лет назад.

Тысячи сирийцев в воскресенье вышли на улицы южного города Дераа в знак протеста против расстрела силами правопорядка мирной демонстрации, митинг перерос в стычки с полицией, один человек погиб, 100 человек получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс.

На юге Сирии в городе Дераа демонстранты подожгли здание, где размещена штаб-квартира местного отделения правящей партии Баас и офисы двух операторов мобильной связи.

В Сирии боевики обстреляли ракетами город Дераа
Боевики террористической группировки «Исламское государство» произвели ракетный обстрел сирийского города Дераа, расположенного на юго-западе страны. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщает агентство SANA.

Командир воинской части, где расстреляли собак, снят с должности
В отношении Евгения Митяшина возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ ( Жестокое обращение с животными ), его подозревают в убийстве нескольких служебных собак на территории части. По версии следствия, Митяшин расстрелял собак в вольерах из гладкоствольного охотничьего ружья.

Похищенное граффити Бэнкси снято с аукциона в США
Граффити «Рабский труд» крупнейшего художника современного городского андерграунда британца Бэнкси в субботу было неожиданно снято с аукциона в американском городе Майами.

Читинская республика. 110 лет назад было подавлено Забайкальское восстание
22 января 1906 г.

Не менее 40 человек погибло в результате серии взрывов в сирийском городе Хомс
Более сотни человек ранены.


  • Демонстрация,
  • Человек,
  • Сирия,
  • Агентство,
  • Франс,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: