Газпром и Geoplin Plinovodi подписали договор о СП по "Южному потоку"

Газпром и Geoplin Plinovodi подписали договор о СП по 'Южному потоку'Газовая промышленность «Газпром» и словенская Geoplin plinovodi d.o.o. в присутствии премьера Владимира Путина подписали акционерное соглашение о создании СП для строительства в Словении участка газопровода South Stream.

«Газпром» завершил создание совместных предприятий с европейскими партнерами для строительства газопровода «Южный поток», сообщил Агентству газовой информации начальник департамента по управлению проектами «Газпрома» Леонид Чугунов.

ОАО «Газпром» может пролонгировать контракт на поставку газа в Словению до 2035 года и увеличить объемы до 1,7 миллиарда кубометров в год, сообщил глава компании Алексей Миллер журналистам в среду.

В Кремле рассказали о планах реанимировать «Южный поток»
Газопровод «Газпрома» через Черное море в Грецию и Италию может пройти через Болгарию, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на помощника президента РФ Юрия Ушакова.

«Газпром» и CNPC договорились о сотрудничестве в сфере ПГХ и газовой генерации
«Газпром» и китайская CNPC подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в сфере подземных хранилищ газа и проектах газовой генерации на территории КНР в форме совместных предприятий.

Архангельская область и Азербайджан намерены подписать соглашение о сотрудничестве
Об этом стало известно по итогам встречи главы Поморья Игоря Орлова и министра экономического развития республики Шахина Мустафаева в Баку, где проходит VII Азербайджано-российский межрегиональный форум.

Россия и Турция возобновили переговоры по «Турецкому потоку»
Россия и Турция обсудили проект газопровода «Турецкий поток» в ходе встречи вице-премьеров, но конкретного решения пока нет, сообщает агентство Reuters со ссылкой на замглавы Минэнерго РФ Юрия Сентюрина.


  • Газпром,
  • Газопровод,
  • Строительство,
  • ОАО,
  • Чугун,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: