Ансамбль Юрия Башмета сыграл в Риме на уникальных скрипках Страдивари Сегодня в римском «Аудиториуме» состоится эксклюзивный концерт камерного оркестра «Солисты Москвы» под управлением народного артиста СССР Юрия Башмета с прославленным итальянским скрипачом Уто Уги, сообщает телеканал «Культура». Сам маэстро считает, что предстоящий в Риме концерт, в рамках которого прозвучат произведения Моцарта, Паганини и Чайковского, является огромным событием в культурной жизни не только России и Италии, но и всего мира. Второй солист, итальянский скрипач Уто Уги, с которым Башмета связывают давние дружеские отношения, также признал, что музыка, звучащая в исполнении лучших инструментов, волшебна. УГ, Концерт, Башмет, Жизнь, Россия, Италия

Ансамбль Юрия Башмета сыграл в Риме на уникальных скрипках Страдивари

Ансамбль Юрия Башмета сыграл в Риме на уникальных скрипках СтрадивариСегодня в римском «Аудиториуме» состоится эксклюзивный концерт камерного оркестра «Солисты Москвы» под управлением народного артиста СССР Юрия Башмета с прославленным итальянским скрипачом Уто Уги, сообщает телеканал «Культура».

Сам маэстро считает, что предстоящий в Риме концерт, в рамках которого прозвучат произведения Моцарта, Паганини и Чайковского, является огромным событием в культурной жизни не только России и Италии, но и всего мира.

Второй солист, итальянский скрипач Уто Уги, с которым Башмета связывают давние дружеские отношения, также признал, что музыка, звучащая в исполнении лучших инструментов, волшебна.

Рабочие сыграли в футбол на строящемся стадионе ФК «Зенит»
Кадры игры появились в среду, 27 июля, в официальном YouTube-канале вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина.

Шарапова сыграла в теннис на плавающей платформе и помогла создать портрет
22 октября россиянка Мария Шарапова приняла участие сразу в нескольких мероприятиях в Сингапуре, где с 25 октября по 1 ноября пройдёт Итоговый чемпионат WTA.


  • УГ,
  • Концерт,
  • Башмет,
  • Жизнь,
  • Россия,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.