Палестинские боевики обстреляли юг Израиля из минометов ВВС Израиля ранее в понедельник нанесли удары по авторемонтной мастерской в районе Зейтун в окрестностях города Газа и по объекту около лагеря беженцев аш-Шати, расположенному на западе Газы, о пострадавших не сообщается. Палестинские источники сообщают, что в ночь на вторник, 22 марта, ВВС Израиля нанесли новые удары по нескольким целям в секторе Газы. Супруга палестинского инженера Дирара Абу-Сиси, похищенного израильскими спецслужбами, намерена подать в суд на Украину, на территории которой произошло похищение, сообщает ТСН. ВВС, ГАЗ, УДАР, НАНА, Израиль, Инженер

Палестинские боевики обстреляли юг Израиля из минометов

ВВС Израиля ранее в понедельник нанесли удары по авторемонтной мастерской в районе Зейтун в окрестностях города Газа и по объекту около лагеря беженцев аш-Шати, расположенному на западе Газы, о пострадавших не сообщается.

Палестинские источники сообщают, что в ночь на вторник, 22 марта, ВВС Израиля нанесли новые удары по нескольким целям в секторе Газы.

Супруга палестинского инженера Дирара Абу-Сиси, похищенного израильскими спецслужбами, намерена подать в суд на Украину, на территории которой произошло похищение, сообщает ТСН.

В НКР заявили о ночном обстреле азербайджанскими военными из минометов
Вооруженные силы Азербайджана в ночь на вторник использовали по различным направлениям линии соприкосновения с силами Армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) разведывательные беспилотные летательные аппараты, сообщает Минобороны НКР.


  • ВВС,
  • ГАЗ,
  • УДАР,
  • НАНА,
  • Израиль,
  • Инженер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: