Одиннадцать человек пострадали в ДТП с маршруткой на западе Москвы

Семь человек пострадали в результате ДТП с маршрутным автобусом в ближнем Подмосковье, пятерым из них медицинская помощь была оказана на месте, сообщила представитель УГИБДД по Московской области Светлана Ланда.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, пассажирский микроавтобус двигался по маршруту Киевский вокзал — поселок Заречье.

«По невыясненным пока причинам, водитель маршрутки, двигавшийся по Сколковскому шоссе, не справился с управлением, и буквально через 100 метров после пересечения с МКАД микроавтобус ударился о железобетонный отбойник, после чего опрокинулся на бок», — сказал собеседник агентства.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

Семь человек пострадали в аварии с маршруткой в Москве
Крупное ДТП произошло около 19:30 на участке МКАД между Ленинградским и Дмитровским шоссе. Как сообщает LifeNews, маршрутное такси столкнулось с автомобилем марки Toyota.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».

Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области
Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области, пишет газета «Лада».


  • Микроавтобус,
  • Маршрутка,
  • Водитель,
  • Шоссе,
  • ЧИН,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: