Лжемилиционеры отняли на Рублевке BMW у китайского студента Двое злоумышленников, представившись сотрудниками ОВД, отобрали у владельца БМВ, 40-летнего студента МГТУ из Китая, документы на автомобиль и 17 тысяч рублей. В Москве у гражданина Китая похищен автомобиль BMW стоимостью более 1,5 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. Другой источник, в свою очередь, сообщил, что 40-летний китайский студент обратился в 17.00 в дежурную часть с заявлением об угоне джипа BMW Х3. Автомобиль, Рубль, Источник, Китай, Очередь, Вторник

Лжемилиционеры отняли на Рублевке BMW у китайского студента

Лжемилиционеры отняли на Рублевке BMW у китайского студентаДвое злоумышленников, представившись сотрудниками ОВД, отобрали у владельца БМВ, 40-летнего студента МГТУ из Китая, документы на автомобиль и 17 тысяч рублей.

В Москве у гражданина Китая похищен автомобиль BMW стоимостью более 1,5 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник.

Другой источник, в свою очередь, сообщил, что 40-летний китайский студент обратился в 17.00 в дежурную часть с заявлением об угоне джипа BMW Х3.

У китайских инвесторов начали фиксировать «синдром фондового рынка»
У китайских игроков на фондовом рынке и инвесторов врачи начали фиксировать симптомы, которые получили название «синдром фондового рынка», пишет The New York Times.

Количество Китайских студентов в США бьет все рекорды
Количество иностранных студентов, обучающихся в колледжах и университетах США бьют все рекорды, и почти треть всех иностранных студентов — из Китая.


  • Автомобиль,
  • Рубль,
  • Источник,
  • Китай,
  • Очередь,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.