Путин: внешней политикой в России руководит президент Президент, в свою очередь, жестко осадил Путина, призвал его аккуратнее выбирать выражения и подчеркнул, что резолюция Совбеза отражает позицию российского руководства. Премьер-министр РФ Владимир Путин по пути на Сахалин побывал в Хакасии и посмотрел на снежного барса, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. Правительство во второй половине апреля отчитается перед депутатами Госдумы за работу в 2010 году. Новость, Глава, Правительство, РИА, Хакасия, БАРС

Путин: внешней политикой в России руководит президент

Президент, в свою очередь, жестко осадил Путина, призвал его аккуратнее выбирать выражения и подчеркнул, что резолюция Совбеза отражает позицию российского руководства.

Премьер-министр РФ Владимир Путин по пути на Сахалин побывал в Хакасии и посмотрел на снежного барса, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

Правительство во второй половине апреля отчитается перед депутатами Госдумы за работу в 2010 году.

Образованием в России руководят враги
«О, великий и могучий!» — восклицаем мы, гордясь тем, что владеем именно русским языком, самым лучшим, самым нежным и одновременно самым суровым, самым музыкальным и самым чётким, способным выразить тончайшие движения души.

Путин признал, что в России сохраняется «отраслевой» подход к культуре
Президент РФ Владимир Путин считает, что в России сохраняется «отраслевой» подход к культуре, и подчеркивает, что культура не может существовать в отрыве от общества. «Надо признать, что у нас все еще сохраняется „отраслевой“ подход к культуре. При этом — часто забывают о том, что культура является неотъемлемой частью всех сторон нашей жизни.


  • Новость,
  • Глава,
  • Правительство,
  • РИА,
  • Хакасия,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: