Путин отрицает разногласия с Медведевым по Ливии Ближе к вечеру в понедельник на выступление премьера отреагировал президент Медведев — его возмутило использование определения «крестовый поход»: накануне именно так назвал действия союзников сам ливийский лидер Муамар Каддафи, выступивший с аудиообращением. Иностранная пресса, комментируя публичный спор между президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, отмечает, что глава государства в преддверии выборов наконец решился открыто выступить против национального лидера, воспользовавшись ситуацией в Ливии в качестве предлога. В ходе беседы с рабочими Воткинского завода в Удмуртии премьер резко раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии, которая, по его словам, допускает иностранное вторжение в суверенное государство, он назвал ее «неполноценной и ущербной», напоминающей «средневековый призыв к крестовому походу». Ливия, ХОД, Качество, Предлог, Беседа, Завод

Путин отрицает разногласия с Медведевым по Ливии

Ближе к вечеру в понедельник на выступление премьера отреагировал президент Медведев — его возмутило использование определения «крестовый поход»: накануне именно так назвал действия союзников сам ливийский лидер Муамар Каддафи, выступивший с аудиообращением.

Иностранная пресса, комментируя публичный спор между президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, отмечает, что глава государства в преддверии выборов наконец решился открыто выступить против национального лидера, воспользовавшись ситуацией в Ливии в качестве предлога.

В ходе беседы с рабочими Воткинского завода в Удмуртии премьер резко раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии, которая, по его словам, допускает иностранное вторжение в суверенное государство, он назвал ее «неполноценной и ущербной», напоминающей «средневековый призыв к крестовому походу».

Цензура вырезала пререкания Кудрина с Медведевым (ВИДЕО)
Пикировка Медведева и Кудрина на заседании президентской комиссии по модернизации была подвергнута цензуре на всех федеральных телеканалах. Устоял только телеканал «Раша тудей», где разговор министра финансов и президента представлен в полном объеме.

США отказались принять делегацию России по главе с Медведевым и говорить по Сирии
Глава МИД Лавров заявил, что США отказались принять делегацию во главе с Медведевым по обсуждению борьбы с ИГИЛ.


  • Ливия,
  • ХОД,
  • Качество,
  • Предлог,
  • Беседа,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: