Главный тренер хоккейного клуба СКА Вацлав Сикора отправлен в отставку

Сразу после поражения в седьмом матче серии с «Атлантом» председатель совета директоров СКА Александр Медведев заявил, что, возможно, на драфт отказов будут выставлены все игроки, тренеры и менеджеры клуба.

Чешский нападающий «Атланта» Ян Булис был очень рад победе над СКА (2:1) в шестом матче полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина, так как праздновал день рождения.

Выигрывая в четвертьфинальной серии у мытищинского «Атланта» со счетом 3:1, подопечные чехов умудрились проиграть подряд три встречи, в итоге бесславно закончив очередной поход за главным призом турнира КХЛ.

Главный тренер хоккейного клуба "Барыс" отправлен в отставку
Напомним, что в день встречи с лидером был отравлен в отставку наставник казахстанской команды Андрей Хомутов, а исполняющим обязанности главного тренера был назначен Андрей Шаянов. После этой победы «Амур» закрепился на первой строчке в лиге, ближайшего преследователя челябинский «Трактор» дальневосточники опережают на семь очков.

Главный тренер Сергей Михалев ХК "Салават Юлаев" отправлен в отставку (ВИДЕО)
После провала в первом раунде плей-офф-2009 Михалев был уволен, а на его место пришел Вячеслав Быков, под руководством которого команда в минувшем чемпионате стала обладателем Кубка Гагарина. Напомним, что игрой хоккейного клуба «Салават Юлаев» в этом сезоне обеспокоены не только многочисленные болельщики клуба, но и правительство Башкирии.

Главный тренер ХК "Барыс" отправлен в отставку
Главный тренер казахского хоккейного клуба «Барыс» Андрей Хомутов отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте ХК. Он был смещен со своего поста «за неудовлетворительный старт в чемпионате КХЛ, за низкие текущие результаты команды», поясняется в сообщении пресс-службы клуба.

Главный тренер "Интера" Гасперини отправлен в отставку
Последней каплей, переполнившей чашу терпения президента клуба Массимо Моратти, стало поражение от новичка серии А «Новары» ( 1:3 ) в матче четвертого тура чемпионата Италии. Первую тренировку без уволенного наставника коллектив провел под руководством Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани.


  • СКА,
  • МАТЧ,
  • Серия,
  • Рождение,
  • Атлант,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: