Главный тренер хоккейного клуба СКА Вацлав Сикора отправлен в отставку Сразу после поражения в седьмом матче серии с «Атлантом» председатель совета директоров СКА Александр Медведев заявил, что, возможно, на драфт отказов будут выставлены все игроки, тренеры и менеджеры клуба. Чешский нападающий «Атланта» Ян Булис был очень рад победе над СКА (2:1) в шестом матче полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина, так как праздновал день рождения. Выигрывая в четвертьфинальной серии у мытищинского «Атланта» со счетом 3:1, подопечные чехов умудрились проиграть подряд три встречи, в итоге бесславно закончив очередной поход за главным призом турнира КХЛ. СКА, МАТЧ, Серия, Рождение, Атлант, СЧЕТ

Главный тренер хоккейного клуба СКА Вацлав Сикора отправлен в отставку

Сразу после поражения в седьмом матче серии с «Атлантом» председатель совета директоров СКА Александр Медведев заявил, что, возможно, на драфт отказов будут выставлены все игроки, тренеры и менеджеры клуба.

Чешский нападающий «Атланта» Ян Булис был очень рад победе над СКА (2:1) в шестом матче полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина, так как праздновал день рождения.

Выигрывая в четвертьфинальной серии у мытищинского «Атланта» со счетом 3:1, подопечные чехов умудрились проиграть подряд три встречи, в итоге бесславно закончив очередной поход за главным призом турнира КХЛ.

Главный тренер хоккейного клуба "Барыс" отправлен в отставку
Напомним, что в день встречи с лидером был отравлен в отставку наставник казахстанской команды Андрей Хомутов, а исполняющим обязанности главного тренера был назначен Андрей Шаянов. После этой победы «Амур» закрепился на первой строчке в лиге, ближайшего преследователя челябинский «Трактор» дальневосточники опережают на семь очков.


  • СКА,
  • МАТЧ,
  • Серия,
  • Рождение,
  • Атлант,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: