В МВД ничего не знают о санкции суда США на арест Веры Ульянченко

В МВД ничего не знают о санкции суда США на арест Веры УльянченкоУкраинская газета «Дело», распространившая сегодня информацию о том, будто бы суд в США выдал ордер на арест соратницы Виктора Ющенко Веры Ульянченко, признала, что сообщение об этом было «уткой».

В свою очередь, Министерство внутренних дел Украины (МВД) не имеет данных относительно решения Окружного суда Флориды (США) о выдаче ордера на арест экс-главы Секретариата Президента В.Ющенко Веры Ульянченко.

Сообщается, что ордер на арест выдан в связи с «расследованием уголовного дела об отмывании денег и вывозе за границу ранее украденной собственности».

В МИДе ничего не знают о «плане Б» США по Сирии
Москве ничего не известно о «плане Б» Соединенных Штатов в случае, если режим прекращения огня в Сирии провалится, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российском внешнеполитическом ведомстве.

Латвийские школьники ничего не знают о советском прошлом
Школьников попросили ответить всего на 20 вопросов. Самым простым оказался вопрос «Как в советское время называли полицию?». Правильный ответ дали восемь из десяти старшеклассников.

В Кремле не знают о дальнейшей судьбе экс-руководителей ФСКН и ФМС
В Кремле на данный момент нет информации о том, где продолжат свою трудовую деятельность бывшие руководители ФМС и ФСКН Константин Ромодановский и Виктор Иванов.

Иран считает, что соглашение с «шестёркой» дожно быть оглашено в присутствии Сергея Лаврова
Иран считает, что соглашение по ядерной программе должно быть представлено в присутствии всех глав МИД стран-участниц переговоров, в том числе главы российского министра Сергея Лаврова.


  • Арест,
  • США,
  • Ульянченко,
  • ВЕРА,
  • Ордер,
  • Секретариат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: