Петербургская фирма обворовала музей-заповедник Кижи на 42 млн. рублей По данным МВД Карелии, во время работ на территории государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника «Кижи» фирма-застройщик присвоила свыше 40 млн рублей. В 2008 году одна из компаний Санкт-Петербурга участвовала в открытом аукционе и стала победителем, получив заказ на строительство грузового причала в деревне Васильево на острове Кижи. В Карелии возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении государственного историко-архитектурного и этнографического музей-заповедника «Кижи», ущерб от которого составил 42 млн рублей, сообщает пресс-служба УВД республики. КИЖИ, Миллион, Рубль, Карелия, Мошенничество, Деревня

Петербургская фирма обворовала музей-заповедник Кижи на 42 млн. рублей

Петербургская фирма обворовала музей-заповедник Кижи на 42 млн. рублейПо данным МВД Карелии, во время работ на территории государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника «Кижи» фирма-застройщик присвоила свыше 40 млн рублей.

В 2008 году одна из компаний Санкт-Петербурга участвовала в открытом аукционе и стала победителем, получив заказ на строительство грузового причала в деревне Васильево на острове Кижи.

В Карелии возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении государственного историко-архитектурного и этнографического музей-заповедника «Кижи», ущерб от которого составил 42 млн рублей, сообщает пресс-служба УВД республики.

Экс-депутат думы Сахалина оштрафован на 42 млн рублей из-за взятки
Городской суд Южно-Сахалинска признал виновным бывшего депутата сахалинской областной думы шестого созыва Сергея Зарицкого в посредничестве взятке и приговорил его к штрафу 42 млн руб., сообщила пресс-служба прокуратуры области.


  • КИЖИ,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Карелия,
  • Мошенничество,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: