Стива Джобса могут вызвать для дачи показаний по делу об iTunes Разбирательство началось в 2005 году, когда пользователь продуктов Apple Томас Слэттери (Thomas Slattery) подал коллективный иск к компании от лица группы пользователей iTunes — интернет-магазина, в котором Apple продает цифровую музыку. Стив Джобс должен будет отвечать на вопросы в суде в связи с иском в отношении онлайн магазина iTunes Music Store и монополистического поведения фирмы Apple. 2 марта в Сан-Франциско состоялась презентация нового планшетного компьютера Apple iPad 2. Новое устройство представил на суд зрителей сам глава компании Стив Джобс. Компания, СТИВ, Фирма, Отношение, МАРТ, Санфранциско

Стива Джобса могут вызвать для дачи показаний по делу об iTunes

Разбирательство началось в 2005 году, когда пользователь продуктов Apple Томас Слэттери (Thomas Slattery) подал коллективный иск к компании от лица группы пользователей iTunes — интернет-магазина, в котором Apple продает цифровую музыку.

Стив Джобс должен будет отвечать на вопросы в суде в связи с иском в отношении онлайн магазина iTunes Music Store и монополистического поведения фирмы Apple.

2 марта в Сан-Франциско состоялась презентация нового планшетного компьютера Apple iPad 2. Новое устройство представил на суд зрителей сам глава компании Стив Джобс.

Батурина вернулась в Москву для дачи показаний по делу Банка Москвы
Супруга бывшего мэра Москвы и экс-глава компании «Интеко» Елена Батурина приехала в Россию.

Порошенко вызвали на допрос по делу об убийствах на «майдане»
Администрация президента Украины получила уведомление о вызове 29 ноября главы государства Петра Порошенко на допрос по делу о преступлениях против активистов «майдана» в январе-феврале 2014 года.


  • Компания,
  • СТИВ,
  • Фирма,
  • Отношение,
  • МАРТ,
  • Санфранциско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.